她是张国立的干女儿,捧了她十二年都没火 ...

来源: 小彩说娱乐 日期:2022-06-28

  娱乐圈有一句话:“师傅”领进门,发展靠个人,如果能有一个背景雄厚的“师傅”也是对以后发展有很大帮助的。被张国立带进门的真不少,像韩雨芹,邓婕,刘园园,王维维,杨若兮等十八线演员,今天这位也是被张国立带进门的,她就是韩雨芹。

  

  韩雨芹这个名字对于学生党来说是没听过吧,毕竟韩雨芹在1982年出生于安徽。在2000年时韩雨芹与黄海波参演了《高原如梦》,在这部剧中她并没有走红。在后面的演绎生涯中与许多老戏骨一起合作都没有将她带红。也许她天生与演电视剧绝缘。

  

  她可不像有名的花旦杨幂一样有名气,同样都是80后出生的,可差别不是一般的大。一个是影后,一个是三流演员。记得在2009年时韩雨芹与张国立,钟汉良出演《不如跳舞》,在这部剧播出后,主演的几位明星多多少少的火了,可韩雨芹是怎么都带不起。当时张国立就认她为干女儿。

  

  在成为干女儿后,张国立全心全意的捧她,有什么好资源都给她,一路栽培她。韩雨芹拍了很多部电视剧就是不温不火,张国立看她很努力,就与她搭演很多部剧,但是十二年过去了,韩雨芹还是不温不火,,在娱乐圈中没有多大反响。

  

  虽然韩雨芹在娱乐圈中没有多大名声,但是她在婚姻上可是比大多数女明星都过得好,在婚姻上她站在了许多人触摸不到的地方。今年36岁的她嫁给了豪门,当上了阔太太,过上了幸福的生活。

  

  在2010年韩雨芹与他的丈夫陈英杰结婚了,网传他们二人相恋半年不到就结婚了,可算是韩雨芹遇到了值得她一辈子陪伴的人了,记得结婚时陈英杰大办婚礼,邀请了许多韩雨芹的朋友,只为让她在婚礼上有一个很美好的回忆,毕竟婚礼是女人一生中最重要的一部分。

  

  记得有次采访,陈英杰说他对妻子韩雨芹是一见钟情,她们两人是朋友介绍认识的,在两人认识后他们无话不谈,性格形同,再相恋一年后就结婚了,陈英杰说他结婚不是因为到了结婚的年龄了,而是他觉得他遇到了想结婚的人了,他现在有这个能力给她幸福。

  

  对于陈英杰想必大家都很清楚吧,他是达芙妮的执行董事,身下的资产过百亿。他想净一切办法让妻子一天如何开心。从这点可以看出陈英杰真的很爱韩雨芹,把韩雨芹真的充成了女儿,在婚后一年他们的孩子出生,孩子的出生更让陈英杰对韩雨芹疼爱了。韩雨芹真的是嫁对了人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。