袁惟仁成植物人 儿女曝最新近况短短6字太心酸

来源: 三立新闻网 日期:2022-06-28

  

  袁惟仁被医生判定成“无意识”状态的植物人。(图/资料室)

  音乐人“小胖老师”袁惟仁2018年曾在上海跌倒造成脑溢血昏迷,返台休养后,前年又在家中跌倒,后来被医生判定成“无意识”状态的植物人,今天是袁惟仁54岁生日,儿子袁义以短短6个字吐露对父亲深深的思念!

  袁惟仁和前妻陆元琪的大儿子袁义目前读大学,也常为歌手演唱会或是小S的节目担任摄影师,今天他在限时动态以全黑画面写下6个字“生日快乐,想你”,看得出他对父亲的思念,毕竟他和妹妹已经很久无法探视父亲。

  今天袁惟仁生日,女儿也放上夕阳美景照片,并写下“生日快乐,真的想你了”,和哥哥一样非常思念父亲。之前袁惟仁女儿也透露想到小时候和爸爸吃火锅的事情,当时一家人在吃饭,袁惟仁匆匆忙忙要离开前还夹了一个丸子给她,叫她乖乖听妈妈的话,还说这个丸子“两点”再吃,“结果我都不敢吃...”,后来陆元琪解释,原来袁惟仁是要告诉女儿丸子“凉点”再吃。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。