张纪中娇妻穿旗袍秀身材!被指眼神凶狠嘴角歪

来源: 会火 日期:2022-05-31

  近日,著名导演张纪中的妻子杜星霖在个人社交平台上晒出了穿旗袍的视频,引发不少网友的关注。视频中,杜星霖身穿一身红色旗袍非常温婉,开叉的设计也让一双大长腿展现出来,可以看出杜星霖的身材还是相当不错的。

  杜星霖从楼梯上款款走来,将头发全部挽起显得整个人更加干净利落,气质也是相当优雅。值得注意的是,杜星霖的右手戴着两个金镯子很是抢镜,左手戴着的翡翠手镯也很显贵气,看起来很有民国阔太的气质。

  可是杜星霖精心的打扮并没有收到太多的夸赞,反而引来了不少吐槽。有不少网友都表示杜星霖的眼神凶狠犀利,更有甚者直言她嘴角歪斜。面对这一系列的恶评,张纪中坐不住了,赶紧到评论区霸气护妻。

  网络世界鱼龙混杂,很多人披着网络的皮说着一些很难听的话,对于明星来说这种事情更是见怪不怪了,可现在也越来越多的明星勇敢地回怼恶评。

  伊能静在社交平台上晒照庆生,却被网友攻击说“老女人不要出来作妖。”对此伊能静也是霸气回怼说该网友贬低同样的女性是没有教养的行为,希望该网友早点学会礼貌和尊重同性别的女性。

  王子文也经常因为身高问题遭受到一些黑粉的攻击。身高不足一米六的她在遍地都是大长腿的娱乐圈确实有点吃亏,但是胜在她身材比例好,衣品也相当在线。对于一些人的身高歧视,她也坦言并不在乎,表示个子矮并不是自己的错。

  没有人是完美的,有句话说爱自己才是终身浪漫的开始。对于别人好的意见和建议,我们可以选择接纳,但是面对没由来的诋毁和谩骂,我们完全可以不用理会,做自己才是最重要的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。