何炅上演红枣吻谢娜,听到赵丽颖的心声 ...

来源: 创世小杨 日期:2022-05-31

  赵丽颖从出道开始就很少有关于她的绯闻,敬业努力一直是她的代名词,从出道开始,她几乎是全身心的投入到工作中,但是她曾经和何炅的故事你听过吗?

  

  不管是为了综艺效果还是有个人真实情感在里边,两个人也获得了不少CP粉,曾经何老师那句“你喜欢过我吗”没有了下文,如果时间倒流我们会在一起(电视剧)吗?

  赵丽颖有个外号叫“赵小刀”,因为说话太直接经常让朋友很扎心,就是因为说话太直接,曾经导致宁静差一点破口大骂。

  

  她有一个好朋友是谢娜,当谢娜生孩子的时候,因为她不知道是双胞胎,所以只买了一把金锁,但是知道是两个孩子之后,又赶紧去买了一把,以至于后来赵丽颖生孩子之后,冯绍峰要锁要到了节目上。

  

  冯绍峰曾说:“我每次开车送我媳妇去娜姐家里,走之前还得嘱咐,记得要锁啊”。

  

  和谢娜一同参加节目的时候,两个人经常撞衫。但是赵丽颖对自己的穿着很不自信,一直觉得自己穿的不好看,看到谢娜穿了自己同款之后,直接说了终于有人陪我了,我一直觉得自己穿的不好看。

  谢娜听到赵丽颖的心声,如同晴天霹雳一般,震惊的表情足够让人笑半年。在节目中,谢娜何炅赵丽颖是三个非常要好的朋友,赵丽颖和何炅好像看起来感情更加不一样。如果说谢娜和何炅是多年的知心好友,那么当何炅和赵丽颖在一起时,就会有一些细腻的情感在里面。

  何炅的私生活一直是一个谜,至今都没有人知道他是否结婚了。因为他从未在节目里公开过,赵丽颖对此也是一无所知。在玩真心话大冒险的游戏时,因为何炅玩游戏输了,他一开始开玩笑说了句选择真心话,众人感到有点失望,后来又说选择大冒险。而大冒险则是选择一名女生一起吃红枣,谢娜提议和小骨一起吧,随后何炅就真的选择了赵丽颖。

  在吃红枣前何炅深情款款地说:“你曾经爱过我吗?”并且他一直直视着赵丽颖,赵丽颖则是没有犹豫地说有,即使是台词,也能看到两个人眼神中的情意。听到这个回答后众多吃瓜群众欢呼雀跃,两人随后一起吃了一颗红枣。

  谢娜曾说:“因为何老师爱的人已经结婚了,所以他对结婚这件事也没有什么了。”赵丽颖连忙说:“是吗?那你考虑考虑我呗。”谢娜接着说:“他爱的人是我,可是我已经结婚了。”

  

  何炅站在一旁听着谢娜和赵丽颖的聊天,他没有说什么,只是默默走到赵丽颖面前,给她整理了一下麦克风,两人互相望着对方,眼神里自然流露着爱意,不知道是演技太好,还是参杂了一些个人感情在里面呢?

  从节目里种种表现看来,何炅对赵丽颖非常照顾。在赵丽颖睡着了他会偷偷玩起自拍,并且还会放低肩膀让她靠着自己。看电视时,赵丽颖也会和他坐在一起,也是看累了直接把头靠在何炅肩膀上。因为他们表现的足够自然,所以荧幕外的观众嗑起了两人的糖。

  

  节目里所有嘉宾集体外出的时候,赵丽颖问何炅你结婚了吗,没有结婚可以考虑我。一旁的谢娜赶紧打圆场说你是真心喜欢何老师还是想借恋情来炒作,因为谢娜的这句话,这个话题被当成了一个笑话众人一笑而过。

  在节目里的绯闻在节目结束后,两人一直没有回应过。后来赵丽颖和冯绍峰官宣结婚,何炅赵丽颖再次同台时就是普通朋友关系。现在时过境迁,赵丽颖和冯绍峰的婚姻走到了尽头,而她和何老师的友情依然还在,你觉得赵丽颖和何炅有可能在一起吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。