同是饰演夏雪,一个成国民女神,一个却无戏可拍

来源: 八卦小朱朱 日期:2022-05-31

  家有儿女可是许多80后90后心中的童年回忆,伴随着许多人长大,在家有儿女中,每个角色都深入人心,受到了许多观众的喜爱,一度成为最受好评的电视剧。在家有儿女中,他们的各个角色都非常鲜明,小雪,小雨,刘星,刘梅,夏东海他们都让人非常的难忘。

  

  在家有儿女中,一共有4部,但是很多人都对杨紫饰演的小雪非常有印象,其实最后的两部换了人演,许多人就没有观看了,同样是饰演小雪,一个成了国民女神,一个至今却无戏可拍。

  

  饰演夏雪的人有杨紫和宁丹琳。这两部戏是由杨紫主演,非常的火爆,但是到后来换成宁丹琳的时候,很多人都没有什么太大的印象,那个时候,是杨紫到了中考,上学的问题,所以杨紫没有出演。

  

  后面的夏雪是宁丹琳主演的,当时宁丹琳19岁非常适合剧中姐姐的年纪,很多人都不知道杨紫其实比张一山要小,他们虽然看起来像姐弟,其实张一山要比杨紫大,只是男孩子发育的比较慢。

  

  

  后来导演发现其实也不错,所以就换到了宁丹琳来演,如今的宁丹琳已经没有,很多戏可以拍了,他除了家有儿女之外,没有更多有热度的作品呈现给观众面前,甚至被观众遗忘,但是如今他也非常的好看,比当时的夏雪要好看非常多,脸型更加完美,身材跟人聊天多了一些女生的气质。

  

  杨紫如今从童星到如今当红的小花旦,进步非常惊人,如今他凭借精湛的演技,姣好的面容,在娱乐圈里混得风生水起。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。