她因太美15岁出道,富商前夫为复合追遍世界

来源: 八卦世界 日期:2022-05-31

  1981年,温碧霞被星探发掘,15岁就拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖,1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。

  之后她回校读书,完成学业就正式出道了。

  

  不过相信大家最熟悉她的就是《封神榜》里面的苏妲己了,里面的形象性感动人,魅惑苍生。从此,她的演艺生涯开始腾飞,现在虽然很少有作品,却仍有很高的人气。

  她在香港的知名度是非常高的,很多人也都很喜欢她。长相这么出众的她,自然也少不了人追的。当年她有一位富商男友,两人在恋爱后2000年在泰国酒店举行的婚礼。

  

  这位富商便是何祖光,他出身于政界名门,却选择了自己经商创业,并且成绩也很成功。两人通过朋友介绍而相识,何祖光立刻对她展开了追求,最后走到了一起。温碧霞后来对剧本挑选的非常严格,也坚决不拍写真,也都是为了照顾丈夫家庭的感受。

  

  温碧霞出演过各种类型的电影,有着很好的敬业精神,对角色人物有自己的理解和感受 。对于家庭、感情稳定的温碧霞来说,开始把演艺工作作为一种享受 。婚后生活也很美好,可谁都没想到,在结婚17年之后,他们竟然又离婚了!只不过,温碧霞没有受到多大的影响,开始到处旅游散心。分开之后,何祖光又觉得非常后悔,于是到处追着温碧霞旅游的脚步,几乎跟在后面走遍了世界,只想要与她复合。

  

  就这么追了几个月,温碧霞终于被打动了,两人于是重新走到了一起,而且感情比之前还要好。看来感情真是到了失去的时候,才会更加珍惜吧。接受采访的时候,温碧霞也说自己其实很珍惜这段感情,先生也非常地照顾她,包容她。两人的这次“离婚”,最终变成了一把甜蜜(电视剧)的狗粮。

  看到有情人重归于好,小编也祝福他们,对于温碧霞,你怎么看呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。