女星第一次上快本,赵丽颖腼腆,杨颖杨幂惊艳...

来源: 德琴聊娱乐 日期:2022-05-30

  提到《快乐大本营》,这档节目播出至今也已经有20多年了,现在这档节目也一直都会邀请一些当红明星参加!而明星第一次参加这档节目又都是什么样子的呢?接下来我们就来看看在娱乐圈当中,几位女星第一次上快本时的模样吧!赵丽颖腼腆,杨颖杨幂惊艳,杨幂不怯场,而最优秀的是她!

  

  首先我们先来看看赵丽颖,赵丽颖跑了很多年的龙套,终于凭借一部《陆贞传奇》开始走红,在赵丽颖第一次上快乐大本营时,她明显就是比较放不开,说话也是轻声细语的,看起来十分腼腆!谁又能想到如今赵丽颖会成为收视女王呢?

  

  迪丽热巴在小有名气的时候就被邀请去参加了《快乐大本营》,而当时迪丽热巴也表示有一点点紧张,并且她一直都很害羞,真的是超可爱的呢!

  

  杨颖在第一次上快本的时候,当时她才小有名气但不得不说baby的颜值的确是很惊艳,精致的五官更是惊艳众人,尽管当时baby穿着军大衣,但依然掩盖不了她的美!如今杨颖也陈伟了超一线女星,更是收获了众多粉丝的喜爱!

  

  再者就是杨幂了,杨幂在第一次参加快本的时候就穿得很惊艳,真不愧是带货女王,当时杨幂穿得这套女服也是很潮流的呢!更让人意外的是杨幂第一次参加这档节目完全不怯场,各种游戏都很放得开,怪不得最后杨幂能够大红大紫呢!

  

  

  最后就是关晓彤了,可以说她是最优越的吧!在关晓彤第一次上快乐大本营的时候,她的身高就引起众多人的关注!当时关晓彤一身校园风,看起来很清切,并且当她和何炅同框的时候,气场都不输何炅呢!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。