霍启刚发文“诉苦”:约晶晶看演唱会遭太太拒绝

来源: 八卦宝宝 日期:2022-05-30

  5月29日,霍启刚发文“诉苦”,称原本约了妻子郭晶晶看张敬轩演唱会,不料儿子霍中曦第二天要考试,晶晶为了孩子拒绝出门,霍启刚唯有临时找弟弟霍启山陪伴。

  

  

  霍启刚表示,“谁更重要,就不用说了吧,妈妈当然是选择留在家里给儿子温习功课!”他搞笑地用“凄凉”来形容自己的家庭地位,幸好最后找到弟弟相伴,不然就要独自看演唱会。

  

  其实,这几天霍启刚跟晶晶都有享受二人时光,他们暂时撇下三个子女,参观了香港两个大型艺术展览,夫妻俩拍了不少甜蜜(电视剧)合影。

  

  

  霍启刚从自己的经历出发,在长文中谈及演唱会黄牛票问题。

  有关方面想要通过演唱会实施实名制等方法,打击黄牛党,但霍启刚认为过程困难重重,这一举措未必是最好的选择。

  就像他这样,买了两张票,但太太晶晶突然没空,如果采用实名制的话,晶晶那张票就会浪费了,他不得不一个人去看……

  霍启刚还罕见地公开自己的家事,谈到了已经病逝的奶奶。

  

  他表示,有一年过节,预订了一家很不错的餐厅,跟奶奶一同庆祝,但他出门的时候忘记了尖沙咀放烟花封路,结果老人家要在中环下车,跟着几千人一起排队坐渡轮过海吃饭。

  结果,奶奶经历了千辛万苦才到达餐厅,还没有吃饭就已经气饱了,不怎么享受那一顿饭。

  

  霍启刚提及此事,是想要表达,演唱会实名制在实施过程中,会对主办方造成非常大的压力,几万观众同时登记入场,会让他们观看演唱会的过程变得曲折。

  同时,霍启刚认为,有关方面可以参考美国歌手泰勒·斯威夫特打击黄牛党的方式,先让真正的歌迷购买优惠门票,然后采用浮动票价机制,像购买机票那样,令黄牛党无法预测票价而获利。

  

  最后,霍启刚承诺,未来几年,他在担任公职期间,一定会做好工作,为大家解决各种难题。

  

  霍启刚三兄弟感情很好,二弟启山与启刚一家都很亲密,霍启刚曾在访问中表示,儿子霍中曦喜欢玩电竞游戏,最喜欢跟叔叔交流心得。

  

  

  而霍启山也不止一次参与哥哥的家庭活动,跟嫂子晶晶相处融洽。

  

  此前,霍启刚发图为晶晶庆祝母亲节,同一时间,霍启山也公开了与妈妈朱玲玲聚餐的合影,兄弟俩分工明确。

  

  朱玲玲再婚后过得非常幸福,唯一令她担忧的,可能是霍启山的感情生活。

  启刚已经结婚,最小的弟弟启仁也有固定女友,只有启山依旧单身,他跟章子怡分手后,曾与赌王千金何超莲传绯闻,但后来证实是假消息。

  

  朱玲玲曾惆怅表示,她根本不知道这个儿子喜欢什么类型,催也催不动。

  如此美好的周末,霍启山竟然有空陪兄长看演唱会,看来大几率是单身。

  

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。