小S深夜发文表白具俊晔!是戏多还是替姐大S发文?

来源: 潇洒娱乐姐 日期:2022-05-30

  小S虽然是一个主持人,但她的主持风格让观众不敢苟同,以前还有一档王牌节目主持《康熙来了》和蔡康永一起,而现在节目下掉之后,小S急于证明自己的实力,也就爆料的更多,同时让节目组看到她的价值。

  

  

  

  

  

  

  在姐姐大S和姐夫汪小菲离婚没多久,就在自己的新节目中爆料,同时大S和新姐夫具俊晔闪婚之后更是说出,姐姐和姐夫是初恋,而且十多年都没忘了彼此,现在能在一起(电视剧)才是最好的结果,这把汪小菲和大S的十年婚姻又当成什么呢?真是让人很无语。

  

  

  

  

  而在近日,小S又在自己的社交平台上发文:“我爱具先生”,这么大胆高调的表白具俊晔?虽然是新姐夫,急于和具俊晔搞好关系,但也不用这么明目张胆吧!不过,小S也不是第一次这么明目张胆了,具俊晔在台北的夜店首秀,小S不久高调到现场为他呐喊助威吗?

  

  

  而且之前大S和汪小菲没离婚的时候,小S问的问题个个都非常尖锐,还抱着汪小菲,真是让人觉得小S的戏真多,而这次具俊晔回韩也有一段时间,目前还没有回到大S身边的打算,这次小S发文:我爱具先生。

  

  

  

  

  到底是自己的戏多还是替姐姐大S发文呢?还是前姐夫汪小菲说的没错呀!就你蹦跶欢,有完没完!作为三个孩子的妈妈,小S的年纪也不小了,但是在说话上面只能显得自己的智商底下,要说还是姐姐大S最聪明了,什么话自己不说,让别人来代替。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。