黄晓明除了新恋情还有别的孩子?爆料者底气很足

来源: 李洪伙 日期:2022-05-30

  想当初,黄晓明和angelababy离婚一事在网上掀起了超高热度,几乎无人不知,无人不晓。两人作为流量明星,就算是离了婚,网友对他们的关注度也丝毫未减,特别是对他们以后的恋情进展尤为关心。

  

  近日,黄晓明登上热搜,与此同时一名叫做叶珂的女网红也登上了热搜。原来是因为有网友爆料黄晓明和这个女网红谈起了恋爱,而且该网友还扒出不少两人的恋爱细节,有理有据的,让人很难不信服。

  

  例如,今年二月份冰墩墩大火的时候,黄晓明和叶珂在社交平台相继晒出了同款冰墩墩汤圆,通过图片眼尖的网友发现背景的桌子几乎是一模一样,就有人怀疑他俩是不是已经同居了……

  

  这还不算完,有网友通过各种渠道发现,黄晓明的游戏账号和叶珂的账号用的是情侣头像!而且之前黄晓明的健身教练曾晒出黄晓明的房车内部,众所周知,中国的网友素来爱用放大镜看图片,这次也不例外,很快有网友发现黄晓明的房车内出现了一款女性包包。

  

  要知道那时候他和baby已经离婚了,所以这个包包不会是baby的,这个女性包包多少是有些耐人寻味,接着网友根据这个线索发现,女网红叶珂曾在社交平台晒出的包包和黄晓明车里的几乎是一模一样。种种证据让网友很难不怀疑俩人的关系……

  

  据说,这个名叫叶珂的女网红曾是深圳大学的校花,肤白貌美大长腿,而且脸型和五官都和baby很相似,不可否认叶珂是个美女。

  

  互联网是有记忆的,紧接着有网友扒出叶珂和baby的合照,不得不说baby的颜值是真的很能打,不论是身高、气质还是五官的精致度都完胜叶珂。于是,网友开始猜想黄晓明是不是把叶珂当成了baby的替代品……

  

  随着黄晓明疑似和女网红叶珂谈恋爱一事在网上发酵得越来越厉害,当事人叶珂发文,算是间接回应∶“其实很早就恢复单身了,曾拥有最好的爱情,现在转化成最好的友情和亲情,很多话在心里,懂的人会懂。”

  

  本以为叶珂口中的主人公是黄晓明,没想到是自己的前夫,叶珂居然结过婚,让不少人难以置信。而且有小道消息说该男子是某企业的老板,和叶珂还有两个孩子!不过这些消息都只是传闻,目前还没有得以证实。

  

  紧接着,又一个“惊天大瓜”出现!一个网名叫做“那么长那么短”的网友爆料黄晓明和别人还有娃!这个劲爆的消息一出,引来了不少网友的追问:“女方是谁?”爆料者回复说自己也不知道是谁,反正不是baby。

  

  突然冒出一个网友爆料黄晓明除了小海绵还有一个私生子,虽然网友感到很震惊,但是还是有不少人认为该爆料者在说假话,博热度,于是奉劝她造谣这种事可是要收到律师函的,小心被黄晓明告了。

  

  万万没想到,这名爆料者底气十足,表示这件事百分百真!不少网友开始相信这名爆料者所说的话,并且怀疑黄晓明和Angelababy离婚是不是因为这一点。不少Angelababy的粉丝表示心疼baby,痛斥黄晓明是个渣男。

  

  不过,据笔者猜测,这种爆料往往会以删稿子作为八卦的终结,就像刘涛和王珂的爆料者一样,当事人下起诉书,爆料人删博文,最后不了了之。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。