横店群演3万人女神遍地都是,为了成名100块裸替

来源: 登辉辉讲娱乐 日期:2022-05-30

  大家也都知道,现在有很多人,心中都有一颗要当演员的梦想,所以也有不少人都来到了横店,做一位群众演员。不知道大家有没有往横店去过,那里的场景还是非常壮观的,每天几乎都有成千上万的群演,在那里等戏拍,据说最高人数可以达到3万人。

  

  在这其中也有很多长得比较漂亮的小姐姐,各大院校的校花女神,也是遍地都是,并不会让大家觉得很稀奇,你以为只有长得漂亮,就能够顺利进入娱乐圈了吗?事实上并不是这样的,这些做群演的漂亮女生,同样也有超高的颜值,但是很难被大家注意到。

  

  为了拿到更高一点的工资片酬,也有一部分群众演员选择做起了替身,同时也有一些女孩子为了让自己能够成名,选择做起了裸替。很多网友可能会觉得,裸替的片酬可能会高一些吧,其实就算是做裸替,一场戏也只有100块钱而已。

  

  相信大家也会比较好奇,裸替始终也是一位替身演员,也不会有什么镜头,为什么会有那么多的女孩子都选择做裸替呢?因为一部分网友表示,可能是为了让导演更多的关注自己,如果运气好的话,可以出演一些更好的作品呢。

  

  从这点也可以看得出来,做群众演员并没有大家想象中的那么容易,每个行业都是非常辛苦的。

  

  但小编觉得,并不是所有的人都能够成为王宝强,这并不是给大家灌输什么鸡汤,也不是有趁别人放弃梦想,而是想让更多的人看清现实。大家怎么认为呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。