林志玲的脸也肿成馒头了?未修图逃不过人老珠黄

来源: 每天汽车圈 日期:2022-05-30

  

  林志玲和黑泽良平结婚的新闻久居热搜榜,虽然过了多日,但网友对于婚讯的讨论一波高过一波,这也足以证明志玲姐姐的超高人气。这段相差七岁的恋爱受到关注的同时,也有不少人对两人收入、名气的差距提出质疑,甚至认为黑泽良平配不上我们的台第一美女。林志玲作为台第一美女,每次看到志玲姐姐都很想问她一句:“美了这么多年,你不累吗?”如果累,小编我愿意为你分担这份痛苦!

  

  说起林志玲,很多人都亲切的称呼她为“志玲姐姐”,她是模特,也是演员。林志玲身上有很多标签,比如个子高,娃娃音,高情商,这也就造成了很多人对她有很大的质疑,觉得林志玲一直在装,难道活的不累吗?但其实这是林志玲的自我修养,习惯成为自然罢了。

  

  林志玲一个40多岁的女人,和她年龄相仿的人当中,她真的算是美丽的很好了,在演艺圈这么多年,林志玲的脸和造型从来都没崩过,好想知道她是怎么把自己的脸和身体美丽得这么好的呢,林志玲真是人们所说的”冻龄女神“呀,志玲姐姐真的是被时光遗忘的美人儿。

  

  最近出席某活动时以一身黑色露肩裙亮相,看背影依然是那个身姿窈窕、玲珑有致的志玲姐姐!侧颜也是美如画,看看这人山人海的,后边角落里也挤了一堆人举着手机狂拍女神!

  

  这位小哥笑的见牙不见眼,也是,见到女神,谁能淡定的了呢!但林志玲依然气定神闲的自顾自美丽,头上除了黑色发带还戴了个心形发卡,更是为她的甜美加了三分力度。

  

  就算用手机拍出来的渣画质也挡不住的美貌。然而正沉浸其中,这样美丽动人的志玲姐姐一露正脸?却是让人有点认不出啊!“女神是伙食太好吃胖了吗?脸怎么这么圆润啊。”

  

  网友甚至从志玲姐姐身上看到了好几个人的影子,“第一张好像金莎啊。”“还记得萧蔷那个时候总是被拿来跟林志玲比,说萧蔷怎么怎么残,看~岁月饶过谁?”“这脸胖得,都快成波多老师了。”不过圆脸的志玲姐姐也是美的!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。