女明星的合照,你第一眼看到的是谁?气场最重要

来源: 晓光讲娱乐 日期:2022-05-14

  

  不管是女明星还是普通女生,都一样自己看起来美美的,尤其是在和一群女生合照的时候,谁不希望自己是最光彩照人的那一个。当然了这只是大部分人的想法,还有一些人就很平常心。这样想的人也不能说是虚荣,这是很常见的好胜心理。

  

  

  在娱乐圈里这种情况更严重,尤其是女明星们。她们每次出席活动都要慎重的打扮一番,化着精致的妆容,穿着好看的衣服,拿出自己最强的气势。现在某某某艳压某某某这样的新闻很常见。但是如果一群人都打扮的光鲜亮丽,那她们站在一起(电视剧)的时候谁会被最先关注到呢?这种情况最容易发生在一些娱乐盛典,或者是红毯活动上,一群花枝招展的女明星们,在合照的时候回事怎么样的情况呢?

  

  

  得最近举办的嘎纳电影节,我们国家有很多女明星们都去了,在一张合照上,有六位女士,她们的造型都非常好看,但是人的焦点就只有一个,那大家会最先把目光放在谁的身上呢?照片上有昆凌,关晓彤,奚梦瑶,辛芷蕾等等,很多人都说自己第一眼就看到了昆凌。其实每个女明星长得都很好看,在容貌差不多的情况下,决胜(电视剧)的关键就是气质了。

  

  一个人的气场是最重要的,容貌还在其次,不然世界上有那么多好看的人,也不是人人都有明星气场的。你们说合照里的人谁最吸引目光呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。