五月过半8位名人去世!3人自杀身亡 ....

来源: 会火 日期:2022-05-14

  时光匆匆流逝,岁月倍显无情。五月还没过完一半,娱乐圈中就有8位明星艺人离开了这个世界。有些是自然死亡,但也有些是自己结束了自己的生命。

  无论是何种方式,离去总是让人倍感惋惜。接下来我们就一起看看,这8位明星艺人是谁吧。

  一、秦怡 100岁 病逝

  据报道,著名演员秦怡于5月9日因病去世,享年100岁。秦怡被称为中国电影史的活化石,见证了这么多年来中国电影的发展。而且她不仅是见证者更是历史长河中的参与者,她出演《铁道游击队》《女篮5号》等经典影视剧,甚至在93岁高龄的时候依然在高原拍戏。

  

  这样一位德艺双馨的老艺术家就这样离开了人世,让众人惋惜不已。冯远征、胡歌等将近半个娱乐圈的艺人都发文悼念,电影频道甚至为她开了专题,李冰冰更是发长文致敬了秦怡为电影奉献的一生。这位楷模般的前辈,实在有太多东西值得后辈们学习。

  

  有人评价秦怡时曾说道“她一生创作出了很多优秀的角色,但其中最成功的,是她塑造出了自己的形象——一位德艺双馨的艺术家”。这样一位艺术家的离去实在是遗憾,但秦怡所代表的的精神大家一定不会忘记,我们永远怀念您。

  二、李蔷华 93岁

  据报道,被称为“程派五老”的著名京剧表演艺术家李蔷华不幸离世,享年93岁。李蔷华出演了《锁麟囊》《春闺梦》等许多耳熟能详的经典作品,在戏曲界有很高的成就。

  

  李蔷华最令人敬佩的是在83岁高龄时依旧登台唱戏,并且用扎实的功底赢得了满堂喝彩。不过确实是年纪大了,在台上气定神闲,一下台李蔷华就吐了出来,但她却依旧保持着微笑。

  

  这位将自己的一生都奉献给热爱(电视剧)的事业的老艺术家离开了人世实在是令人惋惜无比,祝福李蔷华一路好走。

  三、任德川 81岁 病逝

  5月12日晚上8点时,著名的京剧艺术家任德川先生也离我们而去,享年81岁。据悉任德川先生是因病去世,医治无效身亡。他的《吞吴恨》、《卧龙吊孝》等作品,给许多人留下了深刻的印象。

  

  四、渡边裕之 66岁 自缢身亡

  在5月3日时,据渡边裕之官方工作室官宣,渡边裕之在家中自缢而亡,享年66岁。

  渡边裕之选择结束自己生命的原因我们不得而知,只是他选择这种方式离去,给妻子留下了莫大的痛苦。

  

  被发现时,渡边裕之已经在自家的地下训练室没了呼吸。据他的朋友称,渡边裕之对有这样一个训练室很自豪,平时也很在意自己的身材。因此外界猜测,渡边裕之是不是因为身体衰老,身材不再似从前才选择离开。

  

  提起渡边裕之的名字或许有人不太熟悉,但他出演过的作品大多数人应该都知道。在《牙狼》、《盖亚奥特曼》中,渡边裕之都有精彩的演出。

  

  这样一位优秀的演员却选择了这样的方式离去,属实让人有些惋惜。

  五、上岛龙兵 61岁 自缢身亡

  据报道,日本演员上岛龙兵于5月11日凌晨于家中自缢身亡,享年61岁。当天,他的妻子发现了上岛龙兵在家疑似自杀,立即将其送往了医院,但遗憾的是上岛龙兵在到达医院前就已经没有了生命迹象,不幸离世。

  

  上岛龙兵是日本知名的搞笑艺人,在日本综艺圈有很大的影响力,而且他还出演过石原里美的爸爸。所以他离世的消息一出,许多好友以及粉丝都表示难以接受。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。