刘嘉玲也润了!回港马上去理发 一次收费超6千

来源: 云图娱乐 日期:2022-05-13

  

  

  4月4日,著名演员刘嘉玲在社交平台晒出自己做核酸的动态,并发文祝福上海,希望上海抗疫早日成功。

  5月11日,知名女星刘嘉玲已经低调潜回香港,在个人社交账号上分享了一张合影,并配文称,Kim帮我快速剪发。

  

  从背景以及文字来看,刘嘉玲现身发廊,只见她坐在黑色沙发上,她的身后站了一位男友人。她向后伸出手搂着对方,并与其脸贴脸合影,表现非常亲密,关系相当好。

  

  事实上,这位叫Kim Robinson的男友人来头不小,他是港圈的顶级发型师,并在港开了自己的店,理一次头发收费超过6千元,相当奢侈。

  

  尽管他的收费很贵,但他的剪发技术很精湛,不仅刘嘉玲,还有林青霞、汪明荃等一众大咖,都很喜欢找他剪头发。

  

  一来二去之下,他跟不少娱乐圈中人成为了朋友,前年还接受了TVB监制梅小青的邀请,客串电视剧《法证先锋4》。

  这次Kim帮刘嘉玲剪的新发型,刘嘉玲显然很满意,对着镜头露出灿烂的笑容。

  

  相较于两人的互动,不少网友将注意力放在刘嘉玲的IP地址上,上个月在上海隔离的她,原来已低调离开,且时隔1年多终于回港。

  

  刘嘉玲本来一直在港生活,平日里她还经常到附近爬山。不过,从去年1月份开始,它的定位就变成了内地的城市。

  

  回内地后,她除了不时参加活动,还带着妈妈、弟弟弟媳到处旅游,全国各地的名胜古迹遍布一家人的足迹,玩得不亦乐乎。

  

  即便是过年,她也没有回香港,继续留在内地。由于她在上海买了房子,所以很多时候都会在上海住。

  

  梁朝伟经常要去世界各地到处拍戏,他没办法跟着妻子回内地长住,这也导致两人长期分隔两地。

  

  去年下半年,梁朝伟曾来内地探望刘嘉玲,两人还被拍到一起参加聚会的照片。可能有其他工作在身,梁朝伟待了一段时间便走了,夫妻俩再次分离。

  

  上个月,TVB黄婧灵在个人社交账号发文称,自己在商场偶遇了梁朝伟,并向对方求合影。梁朝伟没有拒绝,大方拍照,还给她送上生日祝福,非常友善。

  

  然而,2周前,梁朝伟就去了日本,演员妻夫木聪还分享了两人在寿司店聚会的照片。他此行究竟是去拍戏还是旅游,外界不太清楚。

  

  这样看来,刘嘉玲这次回港,有可能暂时见不到老公梁朝伟了。

  不过,结婚多年,夫妻俩已经习惯了聚少离多的生活,估计两人不会感到太不自在。不管怎样,希望能尽快再次看到梁朝伟刘嘉玲同框秀恩爱的画面吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。