于震晒全家福庆47岁,爱妻怀抱婴儿被怀疑生6胎

来源: 盖饭娱乐官方号 日期:2022-05-12

  5月11日,知名演员于震晒出全家福庆祝自己47岁生日,画面中每个人都喜笑颜开,网友也不禁质疑:“这是有6个孩子吗?”

  

  5月10日恰逢于震生日,一家人欢聚一堂,举办了一个小型的生日派对。爱妻辛月甜蜜(电视剧)地喊话于震:“不管几岁,快乐万岁。”

  

  这次的庆生视频总共包含两张全家福。第一张照片是张老照片,画面中于震怀抱着一个刚出生没多久的小公主,难掩激动的心情。爱妻依偎在他身旁,笑容甜美清纯。两人的前方还站着三个小男孩,看上去虎头虎脑,非常可爱。画面的最右边站着一位年龄稍长的女孩,模样和于震十分相似。

  

  第二张照片拍摄于47岁生日当天,不难看出两张照片都在同一个地点拍摄,画面中的每一个人都穿着和前一张照片相同颜色花纹的衣服,就连站位也是一模一样。

  不一样的是,原本只有5个孩子,如今画面中已有了第6个孩子,辛月怀抱着小婴儿,尽显母爱。转眼间,每个孩子都长大了不少,于震和辛月的脸上也有了岁月的痕迹。

  

  这两张全家福曝光后,引起了舆论的轩然大波,大家纷纷好奇这6个孩子都是于震的吗?也有人表示每个孩子都长得像于震。

  如果真是大家想的这样,两人育有4儿2女,也是非常不容易了。

  

  有不理解的人提出了“生子机器”的质疑,也有一些理解的人觉得两人条件好,多生几个也没错,为社会做贡献了。

  

  面对种种争议,夫妻俩并没有正面回应究竟有几个孩子,他们只是承认有很多孩子,并祝福每个孩子平安快乐地长大。

  

  作为屏幕前的熟面孔,于震长着一张荧屏硬汉脸的他,是许多谍战片中的常客。他曾出演过《中国兄弟连》《五号特工队》《吕梁英雄传》《海狼行动》等等经典作品,被称为“英雄专业户”。拍戏之余,他活跃在短视频平台,时常拍摄一些放飞自我的搞笑画面,直播带货也做得风生水起。

  

  在感情生活中,于震经历过一段失败的婚姻,离婚后,他邂逅了现任妻子辛月,女方温柔甜美,比于震小13岁。

  

  结婚后,两人常常晒出一家5口的温馨画面,以至于大家都以为两人只有两个儿子和一个女儿。如今突然6个孩子出现在眼前,震惊也是情理之中。

  

  不过目前还没有实锤能证明这6个孩子都是于震和辛月所生,也有网友猜测其中会不会有他和前妻的孩子呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。