42岁董洁素颜豪宅做饭!皮肤光滑水嫩气质温柔

来源: 枫尘于往逝中 日期:2022-05-12

  自从有了更多的社交平台,演员们也逐渐会向大家展示自己不同的一面了。

  

  近日,许久不见的董洁在社交平台晒出一段自己在豪宅尝试新菜的视频。视频中她素颜出镜,只简单穿了件蓝色上衣和浅蓝色牛仔裤,整个人显得温柔又恬静,好像是岁月赋予她沉寂后的气质,虽是素颜,但也看得出她保养的很不错,光滑水嫩白皙的皮肤,倒也还是那样的年轻。

  

  她要做的是一道猪蹄炖鲍鱼捞饭,她表示自己是大连人,所以在做海鲜上还是有一点天赋的,先是两个菜焯水煮熟,鲍鱼时间浅一点,后面还有炖,所以半熟就可以捞出来了,之后清理掉它的壳。猪蹄煮的时间要久一点,还放了料酒去腥。

  

  虽然是第一次吃这道菜,但是一看就是经常在家做饭的董洁,手法可以说是相当娴熟。捞出煮好的猪蹄,就开始锅里调糖色,开始炖猪蹄,放上自己喜欢的料,炖上一个小时,最后十分钟把鲍鱼放进去一起炖,很快新鲜的的猪蹄炖鲍鱼久出锅了。

  

  端上桌之后,揭开盖子瞬间房间里就飘满了它的香味,颜色做得也不错,董洁已经迫不及待地端起大碗米饭,给自己加上鲍鱼和大块猪蹄,开始品尝它的味道了。因为她要做的是捞饭,所以汤汁肯定是要尝一口的,炖了一个小时的汤汁,自然味道是很不错的,董洁已经享受的眼睛都眯了起来。

  

  尝完鲍鱼和汤汁,最后终于轮到心心念念的猪蹄了。等不及了,就直接上手吧,董洁倒是一点淑女的形象也没要,一手筷子一手猪蹄,就这样啃了起来,虽然形象不雅,不过看她的表情是吃的很爽了,再加上她让人舒服的长相,即便是再不雅的举动在她的身上出现好像都带着几分优雅,同时也表示了她不做作的真实。

  

  或许是为了对儿子的生活一切都亲力亲为,所以董洁的厨艺还是不错的,之前就晒出过不少做饭日常,就有她在视频中提过的糖醋排骨,上次是给儿子做饭,出锅之后可是得到了儿子的大力赞扬,董洁脸上的笑容就没下来过。

  

  除了做菜,董洁也会偶尔做一些甜品来给儿子当零食,之前的视频中她就分享和儿子一起做曲奇饼干的过程,看妈妈做得开心,顶顶也想上手,董洁就把位置让给了儿子还教他该怎么挤形状,母子俩做的快乐,出来成品更是吃了不少。

  

  自从婚姻失败后,儿子就成了董洁的全部,所以她的日常生活基本都是和儿子度过的,现在的她工作量减少,就更有了不少的时间陪在儿子的身边,母子俩关系也很不错,在家的时候也会偶尔还会打打闹闹,就像朋友一样相处,董洁晒出的照片中,很多次都可以看到儿子会习惯性的把胳膊搭到母亲的肩膀上,董洁倒也习惯了,没觉得什么关系。

  

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。