开账号备战直播 大衣哥新儿媳又被打脸

来源: 盖饭人物 日期:2022-05-12

  报道印度新冠疫情的路透社摄影师获得2022普利策“特写摄影奖”后,印度人坐不住了。

  “大衣哥”朱之文又给儿子找媳妇儿啦!

  

  近日,离婚半年的朱单伟与隔壁村的女孩陈萌订婚,当天家里热闹非凡。

  据悉,陈萌不仅身材高挑、颜值出众,看上去乖巧甜美,还是一名教师,妥妥的文化人。气质与学历这块儿,丝毫不输前妻陈亚男。

  

  从订婚视频中可以看出,陈萌的情商颇高,不仅全程面带笑容、对长辈彬彬有礼,还自觉遵循当地风俗,订婚便改口叫“大衣哥”爸爸。

  也难怪“大衣哥”笑开了花,直言:太满意了!

  

  “大衣哥”满脸接亲喜气,朱单伟万年工具人表情,网友却炸开了锅。

  

  他们当中,有真心送上祝福的,

  

  有讽刺大衣哥当初也同样赞美陈亚男的,

  

  有替陈萌觉得不值,称朱单伟配不上她的,

  

  最离谱的是,还有网友觉得陈萌与陈亚男气质和目的相符,都是为了借助朱家的名气,走上直播带货的道路。

  

  

  其实,网友的猜测并非空穴来风。毕竟陈萌与朱单伟订婚不过两天,便已开通了社交账号,目前已有两万多粉丝。虽然她曾侧面回应,不会直播带货,只想过普通人的日子,但从她发布的13条视频来看,每条都带上了“朱单伟陈萌”的话题,并连连晒出豪车,想必日后粉丝肯定还会大涨。

  

  试问,如果只想当普通人,为何要带名字在公众平台发视频呢?如果不是炫耀,为何要频繁露出车标呢?

  

  对于朱单伟和陈萌的未来走向,网友各执一词,作出了两种截然不同的预测。

  预测一:朱单伟又上当了,陈萌肯定会带货,两人还是会离婚

  

  作出此种猜测的原因是:

  第一,作为普通家庭出身的陈萌算是嫁入豪门,有好好过日子的心态肯定是好,但如果虚荣心作祟,抵制不住人气和金钱的诱惑,就必然会像当初陈亚男一样,辞去工作,加入直播带货的大军。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。