刘德华私下打台球好可爱 袜子配拖鞋打扮时尚

来源: 会火 日期:2021-12-11

  近日,刘德华在个人社交平台晒出一组打台球的视频,并配文称“空闲时就爱打台球,但请先别夸我”,引起网友热议。

  视频里的刘德华打扮休闲,白T恤配黑色运动裤,最吸睛的是脚穿袜子配拖鞋。不得不说,刘德华确实紧跟潮流,当下最时尚的出街穿搭已经完全掌握。

  

  在台球方面,刘德华虽不是专业选手,但玩起来也有模有样。手拿架杆姿势到位眼神坚定,几乎每个球都是一击便进洞,可见平时没少练。值得一提的是,刘德华安全意识很强,在室内打台球也是全程佩戴口罩。

  

  为了发挥自己最好的实力让球进洞,刘德华也完全不在乎所谓的男神形象,直接拿起凌空架杆,半个身体都跨在架台上,手臂肌肉线条优渥。最后台球精准进洞,刘德华也开心异常。

  

  视频发出后,网友们纷纷留言称赞,有人感慨不知不觉已经喜欢刘德华20年,也有人称刘德华一表人才,浓眉大眼长相帅气。

  

  以往我们看见的刘德华,几乎都是在荧屏上的形象,要么是打扮时尚舞台高歌,要么是西装革履在影视剧演精英。自从刘德华入驻短视频后,观众偶尔也能看见他私下生活的可爱模样。比如捧着半截玉米一直啃、努力学习网络用语、下班干饭超积极。

  

  除此之外,刘德华也会给粉丝分享一些生活技能。比如打领带的简单方法、如何制作醇香咖啡等等。他虽然是“天王”,但在视频里更像是我们亲切的朋友,一言一行充满温暖,以及对生活的热爱(电视剧)。

  

  12月6日,刘德华主演的电影《亲爱的》中,黄渤被拐卖14年的“儿子”原型孙海洋找到了,他已经在深圳和父母相认,导演演员们也纷纷发文祝贺。网友们跑到刘德华的账号,感谢他这部电影,是一件十分有意义的事情。

  主演

  

  刘德华出道40年,刘德华直言能为观众带来快乐他感到十分幸福。这四十年里,他最想感谢的不是自己、不是父母、也不是同事,而是每一个支持他的观众。他感谢每一种坚持、每一份陪伴,并感慨希望继续和粉丝走过平凡的每一天。

  

  “一年一偶像,百年刘德华。”刘德华对于观众的意义,绝非仅仅是贡献了好作品那般简单,更像真善美、正能量的偶像,用一颗心换一颗心,陪伴引领着观众们一起成长,从年少懵懂到中年沉淀,大家携手变成更好的人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。