前男团偶像致歉并退圈!承认隐瞒真实性别是女生

来源: 猫眼娱乐官方号 日期:2021-10-13

  10月11日,养成系男团成员付佳源被粉丝爆料其实是女生,震惊一众网友。

  

  这名前粉丝表示自己原本很喜欢付佳源,但几个月后就发现对方其实是女生,怒斥付佳源多次欺骗粉丝说自己是男生,还p了自己的身份证。

  

  此爆料立刻引起轩然大波,随着舆论发酵,付佳源清光了自己以前的社交动态,随后发文道歉,表示自己“年少无知”,向公司隐瞒了自己的性别,也为欺骗粉丝的行为感到非常抱歉,承诺以后不会在短视频平台以及娱乐圈活动。

  

  网友们都感到非常震惊,没想到付佳源居然真的是女生,纷纷在评论区里留言直呼不敢相信,怎么会有这么魔幻的剧情,男团里出了个女性成员。

  

  不过也有网友表示付佳源外表确实很像小男孩,可能因为年纪还小,所以没有太明显的性别特征。从付佳源之前晒出的照片中可以看到,她五官清秀身形修长,搭配短发完全就是一个阳光少年的模样。

  

  而且付佳源今年才12岁,也难怪粉丝们会认不出她是女生。作为某公司旗下的练习生,付佳源之前传未来要加入少年团,在网络上也已经积累了不小的人气,原本前途一片大好。

  

  只能说付佳源确实还不够成熟,如今她承认了自己的女性身份,还表示不会进入娱乐圈发展,未来她应该还要和公司协商,希望通过这次事件,付佳源能够认识到自己的错误,好好生活吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。