朱孝天艺人没政治立场遭陆网出征 改口:望统一

来源: ETtoday 日期:2021-10-12

  朱孝天出身团体F4,因演出偶像剧《流星花园》中的花花公子「西门」走红,2016年和大陆女星韩雯雯结婚,近年较少公开露面,改经营起个人YouTube频道。他日前接受媒体採访,谈及演艺事业脱口「艺人没有政治立场」,惨遭大陆网友出征,随后发文表态「相当希望两岸能赶快统一」。

  朱孝天近年较少出现台湾萤光幕,日前难得接受媒体採访,脱口「艺人哪来的政治立场」,言论掀起热议,微博被大陆网友出征骂爆。对此,他9日以《落叶何时能归根》为题,写下长文回应,透露自疫情以来,手边计划全被打乱、甚至停摆,心裡深受打击,却也让他决定放下矜持,尝试经营自媒体,但做了10几集后,「觉得台湾市场还是相对地狭小,能让我发挥的空间不多」,加上和老婆分离多时,最后决定返回大陆。

  

  

  ▲朱孝天发文回应。(图/翻摄自微博/朱孝天)

  接着朱孝天提到,自己已经是半只脚踏出娱乐圈的人,为避免口舌之争,尽量不发表对两岸问题的看法,「试问我一个下九流的戏子,凭什么觉得自己的态度能左右什么呢」,但若真要表态「我是相当希望两岸能赶快统一」,喊话希望有生之年能实现愿望。

  

  ▲朱孝天回应全文。(图/翻摄自微博/朱孝天)

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。