曾志伟升职为TVB总经理 将负责节目内容运营

来源: 网易娱乐 日期:2021-09-28

  

  网易娱乐9月27日报道   据港媒报道,现年68岁的曾志伟于今年1月重返无线(TVB)并担任副总经理兼行政委员会特别顾问,上任短短八个月,9月27日被委任为总经理(节目内容营运)。

  

  无线公告表示,委任曾志伟为节目内容营运总经理,新任命即时生效,其将全面负责无线电视的主要内容营运,包括各类内容(综艺、合拍剧、音乐)的制作,以及节目采购和策划。无线表示相信凭曾志伟的丰富经验,在内容创作的核心竞争力将继续强化。

  

  同时,电视广播委任萧世和为商务营运总经理,将于10月4日就任新职,负责无线电视的市场及商务营运管理,推动提高无线电视跨平台的协同效应和效率,并指导公司内外的企业传讯活动,以及制定集团的整体品牌策略及定位。萧世和此前曾担任星岛行政总裁及集团发行人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。