心若向阳,哪里都是晴天!张哲瀚的歌声,激情四溢,欢快向上

来源:尚新娱乐 网络 日期:2021-06-30

果然是正能量爆棚!

张哲瀚发单曲、接代言、上综艺、唱红歌、参演献礼剧,真的是忙个不停。他被称为娱乐圈的劳模,不断地为众多网友和粉丝制造惊喜,输出快乐。

01

是啊!心若向阳,哪里都是晴天!

“目光属于远方,肩膀属于担当,而青春属于朝阳;鸟语叫醒花香,微风叫醒海洋,我的心叫醒希望……”

尚新又刷起张哲瀚的单曲《心若向阳》。真的好听!

《心若向阳》节奏明快,旋律优美。张哲瀚的歌声,热情奔放,欢快向上,直抵听者心房。

“心跳属于向往,而年轻属于疯狂,眼泪取名信仰,挫折取名成长,而我取名叫坚强……”

张哲瀚的歌声里,充满无限活力,歌中传递的正能量,如青春之河热情肆意流淌。

是啊!心若向阳,哪里都是晴天!正如歌中唱到的,就算是天空没有阳光,我心住着太阳,到哪里都是晴朗,就算是未来充满风浪,我心住着双桨,没有帆也能起航……

越听越好听,越听越上瘾,好励志的一首正能量歌曲,让人热血奔涌,激情澎湃。

“就算是天空没有阳光,我心住着太阳,花还是一样绽放,就算是理想失去方向,我心住着翅膀,穿过绝望和迷茫去飞翔……”又是一首值得单曲循环的青春励志歌曲。

02

粉丝海哲说,张哲瀚不但演技好,唱歌也是非常棒。他很励志,也很努力,是我们的榜样。他用歌声唱响青春热情,唱响时代的最强音,给我们惊喜,给我们温暖和力量。

有一位海哲,非常幽默。这位幽默的海哲说,其实,我就是一个很简单的海哲,每天只想着三件事:上班,吃饭,看张哲瀚的剧或听张哲瀚的歌。当然,一边看剧听歌,偶尔还会喊一声,这爷们真好看,这爷们真不错。

太俏皮了吧!海哲俏皮而幽默的话语,让尚新笑出声了。就像一键三连一样,尚新连笑了三声。哈哈哈!连笑三声,真的会让人心情舒畅。

是啊!心若向阳,哪里都是晴天。张哲瀚演技好,唱歌也好听,资源越来越好了。

他发行单曲《心若向阳》之后,又相继参加《快乐大本营》、《王牌对王牌第六季》、《我是女演员》、《为歌而赞》、《奔跑吧9》,忙得不亦乐乎。

不仅如此,他还接下两个代言,发行合唱单曲《摩天轮是傻瓜》。真的是惊喜不断。

03

而更让网友和粉丝海哲感到惊喜的是,张哲瀚参演电影《1921》,演唱《唱支山歌给党听》,献唱电影《红船》同名主题曲。

果然是娱乐圈的劳模。

电影《1921》是由黄建新、郑大圣联合执导,该影片众星云集,群星荟萃,演员阵容非常豪华。在片中,张哲瀚饰演萧子升。

张哲瀚搭档黄轩、倪妮、李晨、刘诗诗、刘昊然、王俊凯、胡先煦、刘家祎、王源、欧豪、俞灏明、王森、谷嘉诚、张若昀、王仁君、张云龙、朱一龙、焉栩嘉等众多明星倾情出演电影《1921》,受到众多网友和粉丝热捧。

无论是演唱《唱支山歌给党听》,还是电影《红船》同名主题曲,张哲瀚的歌声,吸引了一大批网友和粉丝。

粉丝海哲有话说,他的歌声激情四溢,欢快向上。他演唱的红歌,充满力量,充满正能量,是我们喜欢的模样。

粉丝海哲对张哲瀚说,你的励志、你的勤奋,给我们力量。喜欢你,是想跟你一起变优秀。你是我的方向,与你同行,一路向阳。

更多精彩

张哲瀚献唱电影红船主题曲,百年初心不变,劈波斩浪前进,好震撼​

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。