汶川地震13周年!肖战、王一博、蔡徐坤、易烊千玺等明星发文缅怀

来源:娱评人吴清功 网络 日期:2021-05-12

序言:2021年5月12日是汶川大地震13周年,每年的今天都有很多明星在微博发文缅怀。我们来看看都有谁,首先是来自内娱的“四大顶流”,他们分别是肖战、王一博、蔡徐坤、易烊千玺。

肖战说:“缅怀逝者,勇毅前行!祝福汶川,祝福祖国!”

王一博说:“缅怀逝者,致敬重生!”

蔡徐坤说:“缅怀逝者,致敬重生,愿山河无恙!”

易烊千玺说:“致敬重生,祝福汶川,愿祖国山河无恙。”这四个人中,只有王一博转发《人民日报》的微博,另外三人都是转发《央视新闻》的微博。

易烊千玺发了微博,王俊凯和王源肯定也会发的,他们也都是转发《央视新闻》的微博。王俊凯说:“缅怀逝者,致敬重生。”

王源说:“缅怀逝者,致敬重生。祝福汶川,祝福中国。”

张艺兴应该算是内娱的第五大流量了,他说:“缅怀逝者,勇毅前行。”

范丞丞现在还不是顶流,如果他主演的耽改剧《左肩有你》播完后,或许就会成顶流了,范丞丞说:“缅怀逝者,致敬重生,勇毅前行。”

吴尊也说:“缅怀逝者,勇毅前行。”

谢霆锋说:“缅怀逝者,致敬重生,勇毅前行。”

非著名娱评人吴清功指出:接下来的几个明星,都是和杨幂有关系的。首先是杨幂本人,她说:“缅怀逝者,不会忘却,勇毅前行!”接下来是杨幂的绯闻男友魏大勋,他说:“缅怀逝者,勇毅前行。”

Angelababy是杨幂的好友,她说:“缅怀逝者,祝福汶川,勇毅前行。”

张小斐是杨幂的大学同学,她说:“逝者安息,生者无畏,珍惜生活,勇敢前行!”张小斐的文案配得很用心,和大多数明星都不一样。

唐嫣是杨幂曾经的好友,如今已经成了路人,她说:“缅怀逝者,致敬重生,愿山河无恙,勇毅前行。”

迪丽热巴是杨幂在嘉行传媒的同事,她说:“缅怀逝者,致敬重生,祝福汶川,祝福中国。”

接下来的女星,和杨幂没什么关系了!孟佳说:“缅怀逝者,致敬重生。”

宋妍霏说:“13年了,那段记忆不会忘却,缅怀逝者,勇毅前行。”

钟楚曦说:“缅怀逝者,勇毅前行。”

李沁说:“缅怀逝者,怀念同胞。”

孙怡说:“缅怀逝者,勇毅前行。”

宋茜说:“缅怀逝者,勇毅前行。”

周冬雨说:“缅怀逝者,致敬重生。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。