时代少年团新歌爆出是王源所作,千玺也将与师弟合作,家族魂满满

来源:TF视频 网络 日期:2021-05-02

时代少年团的新歌《小小孩》发出了一则预告,有一位音乐人转发了时代少年团的新歌预告,随后还透露到大家可以猜一猜新歌《小小孩》的作词作曲是谁,有网友猜到应该是王源,还有网友爆出易烊千玺也即将和时代少年团合作综艺,这也算得上是师兄和师弟的梦幻联动啦。

音乐人雷博茗转发了时代少年团新歌《小小孩》的预告后,他提到了大家可以期待一下这首歌的作词作曲者是谁,这也让网友们也更加期待这首歌的发布了。

有网友发现雷博茗就读于伯克利音乐学院,和王源是校友,他此前还作为王源的好朋友出现在王源的20岁生日直播当中,看来雷博茗和王源的关系非常好了,于是就有网友开始大胆猜测,雷博茗所说的作词作曲者不会是王源吧?

带着这样的疑问,网友开始四处探究这件事情的真相,随后就有网友爆出时代少年团新歌《小小孩》的作词作曲者的确是王源,网友听到这个消息以后,都十分的吃惊,这是时代峰峻公司的师兄和师弟们的一次梦幻联动了,不知道王源会和师弟们一起擦出怎样的火花呢?

当然目前时代少年团新歌的作词作曲者到底是谁并不知晓,王源为时代少年团写歌也只是谣传,确切的信息只有等到新歌《小小孩》发布以后才能够知道,如果的确是王源作词作曲,那就期待师兄弟们的合作啦,如果不是王源作词作曲,那就希望时代少年团的新歌能够大火!

除了师兄王源以外,有网友提到了时代少年团也即将和师兄易烊千玺进行合作,还有此前时代少年团成员和师兄王俊凯一起参加了品牌大秀,时代少年团和TFBOYS都有了合作,这样看来时代峰峻的家族团魂满满!

时代少年团宣布参加一档名叫《夏日少年派》的综艺,眼尖的网友在这档节目的招商会上,不仅看见了时代少年团会宣布参加,还有易烊千玺也会作为时代见证官和何炅、杨幂一起参加《夏日少年派》的录制。

不过易烊千玺仅仅是作为拟邀嘉宾的身份出现在招商会中,并不清楚易烊千玺最后是否会参加这档综艺节目,易烊千玺目前仍在闭关拍戏中,所以还不明确易烊千玺出关后是否会有时间参加这档综艺节目的录制。

如果易烊千玺真的作为时代见证官的身份和时代少年团进行了合作,那看来易烊千玺和时代少年团师弟们之间的关系很好,如果易烊千玺参加《夏日少年派》是谣传,那就希望时代少年团在综艺中玩得开心啦。

看来时代少年团和TFBOYS的联系真的非常紧密了,也希望师兄和师弟们能够一起合作,碰撞出精彩的火花,不管最后师兄师弟们有没有合作,都期待各自都能在各自的道路上闪闪发光!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。