校园剧中公认的4部烂剧,你若一部都没看过,那也太幸运了

来源:海海娱乐 网络 日期:2021-04-30

校园剧中公认的4部烂剧,你若一部都没看过,那也太幸运了

1、《夏至未至》

《夏至未至》是由由陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯联合主演的青春言情偶像剧。该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

这部剧的豆瓣评分4.4,这部剧中男女主被吐槽演技差,不过这部剧中白敬亭饰演的男二还是值得肯定的,也圈粉无数。

2、《小时代》

《小时代之折纸时代》又名《小时代之青春时代》,由陈意涵、江铠同、陈匡怡、徐冬梅、何润东、乔任梁、李易峰等主演。剧集主要讲述了以经济飞速发展的上海为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情, 乃至亲情的巨大转变。

这部剧是郭敬明的同名小说电视剧,被大家称作是一部充满拜金气息的狗血剧,虽然主演都是颜值演技不错的演员,但评分却只有4.1。

3、《别碰我心底的柔软》

《别碰我心底的小柔软》是由易恒、辛瑞琪、倪言、蔡宜达、刘洛汐、金尤美、师子寻、童话主演的青春校园题材剧。该剧讲述了欧阳羽生、孙小柔、楚路、高原以及赵彬追求梦想、收获爱情的青春成长故事。

这部剧观众看后,超级失望,剧情幼稚,情节乱套,观众都分不清男女主演,演员的演技也有待提升。

4、《龙日一,你死定了》

《龙日一,你死定了》是由邱赫南、侯佩杉、魏哲鸣、石雪婧、黄千硕等主演的青春偶像剧。该剧改编自小说《龙日一,你死定了》,讲述优等生张静美与校园恶霸龙日一共同经历一系列的事情之后,彼此相爱的故事。

这部剧可以说是这几部剧中最烂的一部,评分只有3.0,剧情烂俗。

这四部公认的校园剧中的烂剧,你若一部没看过,真是慧眼识珠。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。