婚后“发福”的4位巨星:周杰伦“放飞自我”,而他直接让人成“脸盲症”

来源:苦味羊儿追娱乐 网络 日期:2021-04-27

婚后“发福”的4位巨星:周杰伦“放飞自我”,而他直接让人成“脸盲症”

人到中年,难免难逃离发福、脱发的状态,这是一种普遍现象,不仅常发于普通人中,也发生在明星身上,那你们知道圈内那些“人到中年身不由己”的男星有谁吗?可以说,他们放飞了自我,也不注重关注自己的身材状况,很多粉丝见状直呼认不出。

首先是周杰伦,周董在千禧年时,一直都是被大家追捧的歌手,传唱度也是相当广泛,当时大街小巷播放的都是他的歌,随意去到一个买衣服的商场,想必歌单都是他。如今他发布的歌曲越来越少,但是人越来越胖。在一月份的时候,周杰伦与昆凌两人一起出席,很多人发现他发福了。

关于身材的事情,很多网友都知道,周杰伦一直都喜欢喝珍珠奶茶,如今他发福想必与奶茶也有很大关系吧!不得不多嘴说一句,各位想减肥的朋友们,奶茶还是最好避免,不然小心越来越肥。

其次是王力宏,还记得年轻时候的王力宏,简直就是大众心中的男神,唱的每一首歌曲都有浓厚的中国风,声音的特殊性让他在出道不久后就成为优秀的歌手。但是如今的王力宏站在你面前,想必你都不敢认,这根本就是换了一张脸啊!

浓厚的络腮胡子,加上鸭舌帽和黑框眼镜,你和我说是王力宏?直接让人变成“脸盲症”嘛!

还有霍建华,当初《仙剑三》中,他的颜值备受大家喜爱,与胡歌当时风靡一时,关注度也开始飙升,在很多人心中,霍建华的形象一直都是超级帅气的,但是某一瞬间看到他的身材,令人瞬间诧异了,很明显是有发福的迹象,肚子上面的肉肉根本藏不住,果然结婚后,还要什么形象!

最后就是沙溢了,想当初白展堂是多么的英俊潇洒,可如今分明就是大叔一位啊!要知道,他在上学的时候可是校草级别的人物,如今就是位油腻大叔。在各大综艺上,沙溢的老态也总被大家调侃,不得不说,这就是一位实打实的中年人,或许是胡可将他照顾的太好了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。