肖战再拍《斗罗大陆2》,女主换成“陈芊芊”?网友:等不及想看

来源:青春故事馆 网络 日期:2021-04-27

相信很多人经历了一周繁忙的工作之后,在周末都会选择观看电视剧来放松一下,最近也有很多古装剧和大家见面,不知道大家都在追哪部呢?今天我们要说的是《斗罗大陆》这部作品。

《斗罗大陆》是由当红明星肖战与吴宣仪合作出演的,因为演员本身非常受粉丝的欢迎,刚刚播出就收获了很高的收视率,一直拥有着很高的热度。

很多粉丝在看完大结局之后都表示没有看够,还想看这部剧的续集,应了观众们的心声,有爆料称肖战将要拍摄《斗罗大陆》第二部,当大家知道了这个消息的时候都觉得非常惊喜。

女主换人

于一部作品拍摄续集,大多数观众都希望可以是由原班人马出演,但是有很多电视剧会因为一些原因,续集的一些角色会进行更换。

对于《斗罗大陆》第二部,相信很多观众们也不希望有角色换人,但是也有角色换人,虽然肖战会出演《斗罗大陆》第二部,但是女主却不是由吴宣仪出演了。

吴宣仪是以女团的身份出道的,在演技上也有着一定的天赋,她在《斗罗大陆》中的表现也得到了很多观众的认可。

在剧中,她与肖战的互动让人看了觉得非常有趣,很多粉丝都希望可以看到两人再次同框,但是《斗罗大陆》的第二部却不是由她出演了,听到这个消息,观众们难免会感到失望。

再次合作

既然吴宣仪不能再出演《斗罗大陆》第二部,那么这个角色将会由谁出演呢?提到她的名字,相信大家都非常熟悉,有着很多作品的她也深受观众们的喜爱,她就是赵露思。

赵露思给人一种甜美可爱的形象,凭借出演《传闻中的陈芊芊》收获了一大批粉丝,之后的她接连出演很多影视作品。

不得不说,她本人的性格和小舞有着很多相似之处,如果她能够出演的话,相信也不会辜负大家的期待,其实赵露思和肖战两人之前就过合作,《哦,我的皇帝陛下》这部作品不知道大家有没有关注过。

剧中的肖战饰演一位高冷的王爷,并且对剧中赵露思饰演的女主心生爱意,但是最终两人并没有走到一起,这次两人再次合作,相信很多人都会心怀期待。

《斗罗大陆》之所以能够得到这么多观众的喜爱,不管是目前还是幕后的工作人员,都一定付出了很多的辛苦。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。