500万粉丝吃播网红脸上出现“黑斑”,不惧泡泡龙式悲剧,仍暴食暴饮

来源:小猪看世界 网络 日期:2021-03-15

近年来,短视频直播崛起,越来越多的人加入到网红直播短视频行业中,其中最热门就是美食、汽车、搞笑段子。一些网红为了吸引粉丝关注,经常搞出各种雷人、浮夸内容来博眼球,制造娱乐看点。比如“大胃王”吃播网红,一人吃十几个人的分量,让网友们看的目瞪口呆,看到那种大口吃肉感觉就是“爽”。可吃播网红们也付出惨重代价,泡泡龙不幸去世就是前车之鉴,由于长期吃高油、高质、高盐的食物,导致身体过胖,引发各种疾病。

其实,泡泡龙生前脸上就出现“黑斑”重疾病的征兆,一般肝脏排毒不好的人,眼色和脸上就会出现一些比较明显色斑,此前,也有热心的网友给红雨老师留言,劝让他少吃,不然泡泡龙可能会死在他们手上。然而,红雨并没有听取网友的意见,还将那些网友都拉黑。在巨大利益推动下红雨老师带着泡泡龙和大蒜涛,继续给自助餐厅老板上课,最终在拍公益广告时不幸猝死。

本以为于海龙之死能唤醒一些吃播网红,但没想到又一五百多粉丝的吃播网红恩克脸上也出现了“黑斑”,他的身材体重与泡泡龙相差无几,都是非常能吃的胖子,一顿下来几十斤鸡鸭鱼肉、海鲜不在话下,每次恩克大口吃肉,总能勾起很多人对美食欲望,都说能吃是福,可每天这些吃,身体重量也在不断增加,体内器官长期受到大量油脂、多盐、高糖的食物影响下很容易出事。

虽然恩克视频就靠大口吃肉带来流量赚取平台补贴和商家广告费,但每次吃一大堆肉食品,再看他那三四百斤的身体,别说跑步锻炼了,估计走路都累。近日,有细心网友发现恩克在吃美食过程中脸上也出现了“黑斑”,而且与泡泡龙脸上黑斑十分相似,不少热心的粉丝网友就给恩克留言,希望他注意身体,去医院检查下,少吃点肉。

但恩克还是一样每天更新去各地吃美食,丝毫不惧泡泡龙式悲剧。其实,像类恩克这样吃播网红还有很多,他们主要收入来源就靠吃美食拍视频,如果突然不更新了,或十天半个月都没新的内容和挑战,那么就会掉粉,甚至被其他网红给抢广告费,所以他们明知道暴食暴饮会引发身体疾病,但为了生活赚钱,只能继续下去。

或许,在很多人看来可以少吃肉或不吃肉,但那样他就接不到美食商家广告费。此前,汪涵表示;自己代言老坛酸菜牛肉面,曾在拍广告时,一次吃了十几桶泡面,吃到想吐还得接着吃,直到把镜头内容拍好为止。一些演员为了拍些危险镜头画面,身体经常受各种伤,没办法要想高收入,就需要付出比更大的代价。

所以说他们不会因为一两个人不幸去世,就彻底改变吃播网红们的暴食暴饮,总之只要有“不怕死的商家”就有不怕的网红给他们上课。当然,他们也会锻炼减肥,只是你们看不到而已。对此,你怎么看呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。