胡歌消失整整2月后,终于官宣一件“喜事”?女友粉含泪祝福

来源:梦想总要有的 网络 日期:2021-03-13

从电视剧《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,到《琅琊榜》中的梅长苏,胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,脱变成更真实的演员,坚韧的重生,用思想填充着演艺之路。

再他的身上可以寻得当代风格与东方智慧的结合,是众多粉丝心目中的”男神“。可这么完美的男人却依旧单身,令众人对他展开”花式催婚“。

就在前不久,胡歌整整消失了两个月后,终于官宣了一件”喜事“?女粉丝们纷纷含泪祝福。

早年经历

1982年,胡歌出生与上海市,长相帅气的他在上幼儿园的时候,被上海电视台小荧星艺术团选中,那年上海有3万多儿童去考,最后录取60名,胡歌就是其中之一。

在小学阶段曾经是戴三道杠的大队委员,中学阶段好担任校升国旗式主持人、校广播台台长,校喜剧社社长,合唱团团长等。

还参与了中央电视台《正大综艺》节目主题歌《爱的奉献》MV的拍摄。

1996年,上海教育电视台面向上海滩招聘中学生主持人,胡歌成功入围,当选该台《阳光少年》栏目主持人,并且在这个行业做了几年。

同时还身兼多个栏目主持人和记者,相继在《红手绢的故事》、《国歌》、《宝莲灯》配音、出演角色。

这样的经历为他的事业奠下坚实的基础,直到2001年,胡歌考上了中央戏剧学院的导演系,专业成绩第二名,之后被保送上海戏剧学院表演系面试,同样取得优异的成绩。

进入娱乐圈

在上戏表演系期间爱,课余拍摄了超过30条的广告,在上海广告圈也小有名气。

2005年,胡歌主演了古装剧《仙剑奇侠传》,她在剧中饰演豪爽深情的李逍遥,并演唱插曲《六月的雨》,赢得了观众的喜爱。

之后,在《仙外飞仙》、《射雕英雄传》、《伪装者》、《琅琊榜》、《猎场》等众多热播剧中都有精彩的演绎。

消失两个月

虽然在事业上,胡歌的能力有目共睹,并获得了大家的肯定,可是感情却一场坎坷,虽然有过两段感情经历,可最终都以失败告终。

可就在事业一路飙升之后,胡歌竟消失了2个月,大家都没有了他的消息,不爱炒作、不上综艺节目的他到底去了哪里?

当再一次回到观众面前时,他竟然官宣一件”喜事“,那就是在这两个月期间,他来到了青海,沿着青藏线一路拾捡垃圾,而这份事业也已经坚持了6年的时间。

爱护大自然,也算是人生中的一件大喜事,而这份事业也会进行一辈子,当粉丝们得知后,纷纷称赞,难怪他会这么红,这样的人品不火都难。

早婚早育对家庭的影响

虽说在事业上胡歌很成功,可感情却成为母亲的一个遗憾,毕竟老人们的心中不希望儿子多有本事,只希望他们能够健康、平安,结婚生子,自己好早早抱孙子。

而对于早婚早育无论是对男人还是女人都有好处,女人尽早生孩子不会面临高龄产妇的危害,并且在生下孩子之后,身体的恢复也要比年纪大了好很多。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。