《山河令》首播反响不错,戏里戏外“撒糖”不断!

来源:破小事 网络 日期:2021-02-24

由小说《天涯客》改编的电视剧《山河令》开播了,画面和服装很有氛围感。剧情紧凑,没有魔改,人物被刻画得有血有肉。

两位主角人设更是讨喜。龚俊所饰演的“温客行”帅气傲娇,而张哲瀚所饰演的“周子舒”智商全程在线,身手不凡,但乞丐落魄造型着实令人惊讶。

不过丝毫不影响剧中“糖分”,两人配合,默契十足。

在最新一集中,周子舒与温客行一同前往了义庄。

看到周子舒身手矫健轻松躲过机关中发射的暗器,温客行毫不客气连连夸赞:“长得又美,武功又高,见识还广。”

更是全程开启了“盯妻”模式,比如这样(下图)我盯:

或这样(下图)继续盯:

明明是络腮胡,硬生生觉得是在看美男子,这是“情人眼里出西施”吗?

如果你以为温客行仅仅只是“看”,就太小瞧他了,“漫漫追妻”之路,他真的是无孔不入。

温客行为了可以上周子舒的马车好一路同行,可怜兮兮央求让他搭便车,一边说自己是被同伴抛下,又一边说自己身体不舒服,一脸无辜模样。最后逼得周子舒只好点头同意。

休息时,看吃食不精致,温客行委屈抱怨周子舒不懂生活,结果被周子舒回怼道:爱吃不吃,温兄不满,大可自便!

一听要赶自己走,当即一脸讨好,十分“真诚”表示自己只是心疼他,没有其他意思。

面对温客行持续“贴上来”,周子舒不客气表明态度,直说两人不熟,对他的一切也都不感兴趣,之所以敬他,只是因为多次帮助自己而已。

这样粗暴赶自己,温客行当即开启“撒娇模式”。

不过温客行到底是“热心肠”,看到别人拜师被拒绝,赶忙拿出自己“烈女怕缠郎”方法传授。

嗯,毕竟这招他用的真的很顺手。

除了会撒娇、讨好,为了“理直气壮”留下,连“卖艺”功能温客行也用上了。

吹了整整一晚上笛子,末了又小心翼翼道:你别生我气了。

这是“武侠片”?明明是“恋爱攻略”啊!

然而龚俊与张哲瀚不仅在剧中十分默契,私下两人之间也是互动频频,吐槽更是毫不留情。

在《山河令》云直播时,张哲瀚埋怨龚俊:不够爱周子舒。我站在周子舒这个角度,就非常喜欢温客行。

等等,我听到了什么?这么大胆啊!

直播中有一段,主持人让主演们用方言讲台词。

张哲瀚小声对龚俊说自己不太会说家乡话,于是龚俊一脸无奈道:那这样吧,跟我学吧。

于是现场变成了四川话教学现场。

这是剧里“撒糖”不够,开始在现实中延伸吗?

两位主演的演技不错,颜值上也十分贴合角色,为这部剧加分不少,越来越期待接下来剧情了。

《山河令》你有追吗,剧中哪一段互动最打动你呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。