高腰的小脚牛仔裤,展示美女紧致修长的身材,大长腿成功抢镜

来源:滴水穿石透 网络 日期:2021-02-24

牛仔裤的搭配大家千万不要想当然地认为很容易,其实还是有些难度的,尤其是高腰款式的牛仔裤,难度更大,如果你搭配高跟鞋,一不小心就会有些俗气,而搭配平底鞋的话,又不利于塑造腿部线条。因此在对牛仔裤进行搭配的时候,要把握住高腰这个特点!

如何才能选择到好看的高腰款式牛仔裤?这是一个技术活,并不是谁都能做到的。小件建议大家在选择的时候,不要将牛仔裤直接放在一起去对比去挑选。记住了,一定要穿身上看效果,实践才是挑选牛仔裤的王道。如果你腰围不大、并且腿不够长的话,那么一定要多尝试一些高腰牛仔裤,它能帮助你轻松打造大长腿,虽然你的腿长事实上并没有改变,但是给人的视觉长度却是可以根据穿搭而改变的,因此千万不要忽视一条高腰牛仔裤的修饰腿型的强大作用。

如果你是奔着修饰腿型的目的而选择高腰牛仔裤的,那么就要认真考虑小白的建议了。小白给大家推荐纯色的小脚款高腰牛仔裤,原因有二个,一是小脚牛仔裤修身的效果要比直筒裤或者喇叭裤好很多,穿小脚的裤子会让你的腿看起来更细一些。二是纯色的视觉效果会更柔和更让人舒服,毕竟大家想看的是美腿,而不是花里胡哨的裤子。那些拼色的牛仔裤虽然吸睛,但是修饰腿型的效果就要差很多了。

小白带你们一起来欣赏一下这位美女的牛仔裤穿搭,我们就按照从整体到局部的顺序来看吧,美女的穿搭整体给人一种简单大方的感受,这种简约让人很舒服,舒服的视觉体验也更让人容易接受,无形中会给自己的穿搭加分。另外一点感受就是,小姐姐的身材苗条但是不瘦弱,高挑又匀称,你甚至都无法从她的身材上挑出一点毛病,几乎穿出了完美地修身效果。

我们再把上下分开来看一下,她上身的圆领短袖是纯白色,雪白的颜色给人一种干净的感觉,因为白色很不耐脏,稍微有一点脏,大家都能清晰地看到,所以穿白色衣服的人,必然很爱干净,洗衣服也一定洗得比较勤。款式比较大众化,下摆放在裤子内,这样做是为了配合裤子,一起来修饰身材。

下身的牛仔裤,也是纯色,淡蓝色的颜色可以赋予姑娘一种淡雅的气质,这个道理和上身的纯白色显人干净是一样的,这就是纯色衣服的好处,所以大家再也不要嫌弃纯色衣服了。裤子同样是大众款式的,腰部额外多了一条线条,让人感觉好像是裤子后期又拼接上了一部分,当然了,这只是一种错觉,原本就是这样的设计,主要是为了提高腰线,显得下身占比要多一些,毕竟谁都不想被别人说腿短。小脚的裤腿,配合着脚下的尖头中跟鞋,一双大长腿成功被突出展示了出来,相信你们的目光也纷纷被吸引了过去。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。