曾经的爆红歌手沦落街头卖唱,连唱三小时才一万块,37岁仍单身!

来源:路过最美风景 网络 日期:2021-02-24

近日,台媒报导,著名歌手张芸京在街头摆摊卖唱,一天内连唱两场,全程三个半小时不停息,十分辛苦!从图片上看,张芸京和朋友们一起向其中走去,手抱吉他在马路边就能献唱,完全没有当年的星味,谁能想到这就是当年唱《偏爱》最红的明星!

在街头演唱过程中,张芸京经常遇到断电,唱到一半的歌谱飞走,观众不捧场听不懂她的话等意外情况,可以说是状况百出。

在这样的演唱环境下,张芸京一个晚上只赚到5万台币(约为1万1),令人惊讶的是,这竟然是她街头表演有史以来最大的收入。

令人惊讶的是,张芸京在街头表演时还有220张限量版的专辑,每个人只要花100新台币,约人民币23元,就能带走一张个人专辑。不得不说这也太划算了。

当年的《仙剑奇侠传3》不仅捧红了杨幂刘诗诗唐嫣等如今的一线明星,剧中的好几首歌曲也被带火,其中最火的莫过于张芸京的《偏爱》,当年《偏爱》这首歌下载量高达2亿,拿下了电视金曲奖,是很多90后的回忆,张芸京也因此一曲成名。

在其知名度的顶峰之期,张芸京曾一度得到热歌榜的总冠军巨奖,有非常好的发展前景,殊不知演艺圈新人辈出,知名度见效快去得也快。在《偏爱》以后,张芸京便再也没有爆红的著作,逐渐便沉静了出来,以至于到之后销声匿迹。

如今张芸京沦落到街头卖唱,还低价卖出自己的绝版专辑,真让人唏嘘不已!曾经红极一时的张芸京,现在却沦落到无人问津的街头艺人,真不知她究竟经历了什么

2018年,那个时候的张芸京,债务缠身连租金都付不起。她还表示曾尝试服药完毕自身的性命。所幸之后她走了出去,受朋友的鼓励和帮助下,考下了街头表演资格证书,变成了一个流动演出舞台的歌星。

现如今,张芸京早已摆脱那一场低谷时期,打开了自身全新的日常生活。她学会放下身姿卸掉明星的光环。所以现在张芸京的处境远远没有走红时期风光,但是已经经历过一次“生死”的她对生活已经有了不同的看法。

现在的她也挺享受卖唱的生活,因为对音乐的喜欢,她对生活还是充满着希望。即使在街边演唱,她也依然能绽放光彩。

#张芸京近况曝光#

对此,你怎么看呢?一起期待当事人的回应吧~

好了,今天的分享就到这里了,分享八卦娱乐我是认真的,感谢大家对“小王子娱乐”的关注和支持!

喜欢就长按“点赞”一键三联吧~

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。