张若昀新剧疑似翻车,男女主角相差12岁,看完剧照:确定不是父女

来源:视频剪辑洋 网络 日期:2021-02-24

张若昀是大众都熟知的男演员,凭借一部《庆余年》成功爆火,成为当下最流行的小生,他这几年可谓风生水起,走的路线让人捉摸不透,无论是古装剧还是现代剧,都能准确拿捏角色的关键要点,将其完美塑造出来。

由他出演的影视作品不是用集来计算而是用季来计算,一下签约好几部作品,让他攒足了孩子的奶粉钱。

俗话说,有利就有弊,张若昀如此发展也是有弊端的,长时间出现在大众眼前,难免令观众“审美疲劳”。

有人说《赘婿》有点像《庆余年》第二部,有很多原班人马参与出演,郭麒麟、宋轶饰演男女主角,《庆余年》中的爹爹和姨娘也在这部剧中出现。

主角张若昀开场仅4分钟,就给人留下了深刻印象,身穿西服戴眼镜,衬得张若昀像是一个“斯文败类”。

《庆余年》第二部也在紧张的筹拍当中,原班人马回归的阵容让人们更加期待,虽然女主角李沁不会出现,但是网传将会由唐艺昕接档,这样的搭配也是能够被大众接受的,毕竟“夫妻档”的影视作品不常见,还是很有看点的。

张若昀在《庆余年2》中继续出演男主角,《赘婿》中也有客串,出现时间短却令人深刻,现如今独挑大梁的《雪中悍刀行》更是令人期待满满。

《雪中悍刀行》主要剧情是真真切切的江湖事,主角人设也跟《庆余年》相差甚远。

在这部《雪中悍刀行》中张若昀出演徐凤年,他与范闲大不相同,徐凤年从小就有父亲的庇佑,行事可以不顾忌后果,肆无忌惮地狂野,范闲则完全相反,生活在一个处处需要谨慎的朝堂,一不小心就会给自己带来杀身之祸,相较于徐凤年范闲是成熟的。在危险环境下如履薄冰,需要强大的内心以及实力。当然,徐凤年也有自己的聪慧之处,并不是全都仰仗父亲。

在这部剧中除了张若昀是男主之外,还有一位与其相差12岁的女主,她就是李庚希,说到这位小姐姐应该不陌生了,她在《小欢喜》和《二十不惑》中都有精彩的表现。

李庚希在《雪中悍刀行》中饰演姜泥,原本是西楚的太平公主,在西楚亡国后进入北凉王府,成为女婢,曾经的公主沦为婢女,家国仇恨填满整颗心,想要将徐凤年杀掉为家人报仇,可一直都没有下手,经过一系列磨难的辗转反折让两人有了不一样的情感。

两人身上的cp感太过违和,年龄上的差距不算什么,但在长相上确实难以接受,本身女主就比张若昀小,再加上脸上青春稚嫩的气息太过严重,让两人的互动太违和。

剧中的主角人设是青梅竹马,但是两人的剧照曝出,更像是“父女”而不是“情侣”。

今天就分享到这里,我们明天再见,如果各位小伙伴喜欢本作者的话,可以点个关注再走,我每天都会更新的哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。