他亲手捧红了11位徒弟,六十大寿只有一人到场,网友:忘恩负义

来源:童童绘世界 网络 日期:2021-02-24

时间的流逝是无情的,每个人都摆脱不了老去的命运,而人在年轻的时候也许意气风发,也许独来独往,不需要人的陪伴,但是人一旦到了老年就会变得比年轻时候更容易孤独,更加需要陪伴。因此在父母老后,子女更加应该多陪陪父母,多回家看看他们。而对于一日为师终身为父的师傅来说,徒弟们也应该做到经常去探望一下他们,这样才可以说是尽到了孝道。

其实说到冯巩,大家可能都知道,曾经是春晚的常客,美女出场固定一句“我想死你们了”,其实很多观众都很喜欢他,曾经在没有流量的春晚舞台上,笑声是非常多的,也诞生了非常多的艺术家,很多人会真的为上了春晚而激动。但是现在的春晚完全变了味,因为全都是流量鲜肉的存在,真正能逗趣的人少了。其实冯巩曾经跟牛群是搭档说相声的,说出来可能有些暴露年龄了,当时我是非常喜欢他的相声的,但是后来两人的组合就散了。但是冯巩也是没有离开春晚的舞台,从1986年到2018年连续33年参加春晚,从来没有缺席过。

其实冯巩也是出身名门的,从小就拜师马季学习相声,后来还得到了很多奖项,他也是国家一级演员。

其实现在说起相声,大家可能都会想起德云社,想起郭德纲,但是德云社也是近几年才火起来的,那在他之前呢?

其实之前的冯巩相声说的也非常的好,而且也收了徒弟,但是没有德云社那样桃李满天下。冯巩只收了11个徒弟,因为他的要求非常的严格,所以不是所有人都能入他的眼。其实冯巩看人没有错,这些徒弟一个个都非常的有才华,最后也是都火了。比如贾玲,白凯南,潘斌龙,这几位是大家都很熟悉的。

其实冯巩对于这11个弟子可以说是一视同仁,而且是倾囊相授,大家知道,培养一个徒弟需要很久,他对自己的徒弟也是非常的好的,因为他的教导,才让自己的徒弟变得很火。

但是在冯巩60大寿的时候,这样重要的场面,冯巩的弟子却只有一位到场。虽然说现在大家都是非常的忙,但是一日为师终生为父,难道在老师60大寿这样重要的日子都要缺席吗?当时的场面一定很心酸吧。不知道冯巩看到自己的徒弟这样对自己,又是什么样的感想呢,网友们也是痛骂这些徒弟太忘恩负义!

其实娱乐圈就是这样,就算是用真心也不一定换来真心,但是冯巩是真心对待这些徒弟,也许这些徒弟是因为太忙没时间,但是已经对老师送上了祝福,毕竟现代人真的忙,忙到恩师的生日都不能陪着一起过了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。