热播剧集榜:《山河令》开播即上榜,《赘婿》仅排第2,榜首我服气

来源:明星娱乐大掌柜 网络 日期:2021-02-24

电视剧能否获得大众的喜爱,有多方面的因素影响, 例如剧情是否讨喜、演员的人气高低、角色的设定魅力等等。不过并不是一定要满足所有的条件,才能让作品火起来的,有时候只要满足其中的一两点,就能够吸引足够多的观众。

具体的电视剧热度,我们可以通过“热播剧集榜”来判断一下,看看目前在播出的作品中,哪些剧的排名比较高一些。

《山河令》是一部双男主剧,人物设定跟之前肖战和王一博饰演的《陈情令》有相似之处。现在作品才开始播出,就已经登上了“热播剧集榜”的第五名。

这个成绩虽然并不是最好的,但是这部剧才播出不久,前面几部电视剧的热度都是逐渐积累的,《山河令》的潜力是很大的。而且张哲瀚、龚俊的人气也很高,说不定会再创《陈情令》的辉煌。

《我的时代,你的时代》在刚开始播出的时候,是获得了不少网友的喜爱和支持的。但是如今的排名并不高,主要还是因为胡一天和李一桐的互动,没有杨紫和李现那么有影响力。

不过接下来的《我的时代,你的时代》中,有杨紫饰演的佟年,跟李现饰演的韩商言大婚的场景,到时候,这部剧的热度应该会再次上涨的,让我们一起来期待一下吧。

获得了第三名的,是古力娜扎和许魏洲主演的《风起霓裳》。虽然这部剧的话题讨论度没有其他作品高,但是它的热度一直维持的很稳定。不过这部剧的口碑并没有那么好,如果觉得剧荒的话,还是可以看一下的。

郭麒麟和宋轶主演的《赘婿》获得了第2名,这个成绩让人觉得有点意外。毕竟这部剧每次更新都能够引起众多网友的讨论,甚至很多网友还会反复的观看。

按照《赘婿》的播放量和话题度,他是能获得第一名的,没想到这次只是排在第2名。不过看到第一是哪部剧,我也觉得服气了。

排名第一的是肖战和吴宣仪合作的《斗罗大陆》,先不说这部剧原著的影响力,就但看两位主演的人气,就能够知道作品的热度有多高。再来就是剧中对于小说的改动虽然很大,但是整个故事都是非常有趣的,也引起了观众的讨论,所以获得现在的排名,也是让很多网友信服的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。