播到只剩2集冲上9.2分,这部大剧果然一集比一集过瘾!

来源:热荐电影 网络 日期:2021-02-24

自1月中旬开播以来,漫威新剧《旺达幻视》的口碑是一集比一集好,刚开始之时,莫名其妙,而随着剧情缓缓展开,追起来是越来越过瘾。

作为漫威2021年首部大剧,《旺达幻视》早就备受期待,但一开始是情景喜剧,劝退了不少观众。然而,漫威当然不会让人失望,只是这部新剧有些慢热而已。

《旺达幻视》共计9集,截至目前已放出了7集,还剩下了2集,在豆瓣平台,这部新剧拿下了9.2的高分,五星好评占比最高,约为68%。

到了第4集,旺达和幻视的“情景喜剧”的背后真相才逐渐被揭晓,而剧集的核心戏剧冲突也开始逐渐形成,此后,一集更比一集精彩。

在第五集中,就曾埋下伏笔,看似掌控着西景镇的旺达,其实根本不知道这一切是怎样开始的,只是眼前的一切都太过美好,一切都是旺达所渴望,能幻视一起生活,结婚生子,过上平凡而幸福的生活,而这些正是旺达所梦寐以求的。

因此,当莫妮卡·拉姆博走进西景镇,找到了旺达,并试图告诉旺达真相之时,旺达根本不想听,她想留住现在的美好。

然而,这一切终究只是泡影,旺达只是活在别人的阴谋之中,被人所利用。到了第7集之时,反派女巫阿加萨·哈克尼斯终于揭晓了自己的身份。

这一反转实在太强,控制着西景镇的,并非旺达,而是阿加萨,而这个人物此前一直都以旺达的好邻居、好闺蜜的身份来进行伪装。

在第7集结尾之时,还快速呈现阿加萨如何实施自己的计划,她才是旺达和幻视“情景喜剧”的导演。

也就是看到这里就会发现《旺达幻视》情节设定的巧妙之处,再回头看看之前的情节,原来留下了诸多伏笔。

阿加萨一直在费尽心思让旺达生育了双胞胎,并让双胞胎快速长大,引导双胞胎养小火花,后来又杀了小火花,都是这一目的,而为何她要得到双胞胎,后续的剧情肯定会揭晓,原来,一切都在阿加萨的掌控之中。

基于前面7集的剧情铺垫,可以确定的是,《旺达幻视》后面两集的剧情肯定会被全面引爆,最终奉上一个精彩纷呈的故事,而且预计也会留下耐人寻味的彩蛋。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。