张艺兴也是去年才算完善了mpop,之前没有完善,是一个过程吧

来源:夏伤浮城旧梦 网络 日期:2021-02-24

舞台大气这个确实是,韩国的舞蹈看着齐,但很难表现出中国舞蹈这样气势恢宏的样子来。说实话咱国家的文化输出和传统文化推广真的太让人失望,总有人说咱国家输出了高铁技术啥的,我想说,你跟国外输出技术人家用了你的技术估计还有人骂你恨你,你就不能整点软文化让大家潜移默化中认可你嘛,许多国人都很着急,你说说日本,韩国,文化输出做的太成功了,得向人家学习下。

其实艺兴也是去年才算完善了mpop,之前没有完善的系统,是一个过程吧,不过对主流确实有点失望,像他这样的节目还上上下下,不知道怎么想的,除了艺兴没其他人能担这重任了,希望以后路能平坦些吧,感觉还是不太会。主流一向都这样的,你不踏千山,走血路来到他面前拿出实力和已有成绩给他看,他根本不会考虑娱乐圈这些打打闹闹的,不过这些落到个人身上显得尤为残忍。

资本再嚣张在主流眼里又算什么,雷霆雨露皆是君恩罢了,艺人是也这样,资本也是这样。觉得跟他自主权有多大有关系,春晚毕竟不能全凭他自己做主。但是别的跨年或者综艺,他的话语权就比较大了就能全方面的做的比较好。只能委婉地说节目整体没有达到我的预期但不是他的问题,毕竟他只负责歌的部分和舞台上的唱跳。歌我是真觉得不错,唱跳也很稳,可以说我个人认为他自己能控制的部分都做得很好。

跪下去的那一刻我感觉膝盖好疼,但看他的表情好像是没啥感觉,自己轻轻磕地板上试试,还是疼啊,可能春晚舞台上的地板比我们家的软和吧。舞美真的拉胯啊,虽然是过年,但也不要全部都是红彤彤一遍吧,如果我不是张艺兴粉丝,不了解他,谁知道唱歌跳舞的那个在一堆伴舞里哪个是主唱。还有艺兴当初为了《莲》学习的krump,当时答应老师你来中国教我,我帮你推广krump。

春晚之后,这个老师在外网又吹了艺兴一遍,说尊敬他说到做到,不到一年把krump带上了中国最大的舞台。他是真的知道感恩,特别想感谢几位哥哥对他的照顾,可是自己又没什么可为哥哥们做的,就说出了这样表达自己感激之情的话。对粉丝们也是这样,说自己没什么可回报粉丝对他的支持,唯有不断努力产出最好的作品,不要让粉丝们失望,支持不被辜负。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。