2021必追的5部电视剧,部部精彩,你准备熬夜追哪一部?

来源:璃心看娱乐 网络 日期:2021-02-24

1.《慕南枝》

最近,鞠婧祎参与拍摄的电视剧《慕南枝》也即将迎来首播,出演男主的是曾舜晞,他也是现在人气和热度都很不错的一位年轻演员,特别是他前段时间演的《终极笔记》真的可以说是圈粉无数呢。这部新剧也是她和曾舜晞第一次合作,二人同样是流量演员,合作自然是获得了非常大的关注。该剧讲述了,女主人公姜宪重生之后,依靠自己力量平衡朝堂各方势力,最终得到幸福的励志故事,堪称一部“开国皇后成长记”。

2.《长歌行》

这部剧是由朱锐斌执导,迪丽热巴、吴磊领衔主演,刘宇宁、赵露思主演的古装历史传奇,该剧改编自夏达的同名漫画。《长歌行》的原著曾获动漫金猴奖和金龙奖,在人群中有较高的知名度。所以,《长歌行》从立项开始便受到了非同一般的关注。《长歌行》是古装题材,该剧却将视角集中在李长歌热血成长之上,加入了更多家国情怀,热血沸腾的打戏是少不了,谋略权势自然也必不可缺。

3.《余生,请多指教》

《余生请多指教》改编自柏林石匠小说《余生,请多指教》,故事主要讲述即将大四毕业的林之校在毕业前夕跌落人生谷底,事业爱情双失,随后因为父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅,两人从相识、相知到相爱相守。刚在《亲爱的,热爱的》出演网红歌手的杨紫,将在这部剧中扮演一位大提琴手。而肖战则将脱下《陈情令》的古装扮相,变身帅气温暖的顾医生。

4.《你是我的荣耀》

该剧改编自顾漫创作的同名小说,主要讲述了人气女星乔晶晶在游戏中与曾经的高中同学于途意外重逢后发生的故事。这也是杨洋继在《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈后,再次出演顾漫笔下的角色,也是迪丽热巴继在《克拉恋人》饰演高雯后再次出演女明星角色。这样的作品,我觉得是爆款书,或者是熬夜看的剧。毕竟这两个演员在娱乐圈的实力都很强。

5.《镜双城》

这部剧是由游达志执导,李易峰、陈钰琪领衔主演,郑业成、杨志雯、刘海宽、叶盛佳、刘畅等主演的古装奇幻剧。该剧讲述了,在光怪流离的世界里上演的一场又一场让人惊心动魄的事件,国家之间的仇恨,命运的不堪,主人公们在乱世中讲述着各自的儿女情长的故事,这部剧也是李易峰时隔四年再次饰演古装扮相,所以引得众人期待满满。《镜双城》预告曝光,预告中,李易峰古装白发造型看起来十分飘逸,预告中,二人在雪中相拥,场景十分浪漫唯美。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。