杨幂新剧上星播出,嘉行旗下艺人集体出动,85花恐再掀收视之争

来源:南唐遗少 网络 日期:2021-02-23

娱乐圈新人辈出,多少人短暂红过随即成了流星被观众所遗忘,想要在这个竞争激烈的圈子长红不衰绝非易事。

自一一年《宫锁心玉》爆红一来,杨幂已经在当红小花的位置上坐了整整十年。中间经历过大大小小的风浪,面对一批又一批小鲜花的猛烈冲击,人气和流量并未衰退,每有新剧播出依然备受关注。

杨幂上一部在一线卫视播出的剧,要追溯到前年跟霍建华搭档的《筑梦情缘》。

时隔两年,其终于迎来了又一部上星剧,由她和张彬彬领衔主演的都市反谍剧将于23日在东方卫视、浙江卫视双台联播。

众所周知杨幂出道以来演出了不少古装剧,更有好几部大爆的古偶代表作,在电影《我是证人》中也演过女警,不过饰演一位专业的反侦人员尚属首次,扮相和表现均值得期待。

但凡有杨幂的剧集,自然少不了嘉行艺人的身影。

《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》、《谈判官》、《扶摇》、《筑梦情缘》、《斛珠夫人》皆是如此。

《暴风眼》当然也不例外,除了男主角张彬彬之外,演员阵容中还有刘芮麟、代斯、王骁,以及近来力捧的小鲜肉易大千。

此番嘉行旗下艺人集体出动,一来因为这部剧嘉行有参与投资,“肥水不流外人田”可以理解。

此外有杨幂这块“金字招牌”坐镇,也能像以前一样带一下师弟师妹,没准能带火一个呢?

众所周知杨幂是85花的代表人物之一,相较于大名鼎鼎的“四旦双冰”,85花女星之间较量的激烈程度不遑多让,比代言、比流量、比话题、比资源、比作品、比实绩、比奖项。

各家粉丝更是互不相让,每每在网上掀起一波腥风血雨。

如今杨幂有新剧要上星,恐将再次引发一场收视率之争。

不妨一起来回顾一下85花最近一部电视剧的成绩,刘亦菲暂且排除在外,毕竟近十几年她一直忙于拍电影,《南烟斋笔录》尚未播出,《梦华录》则于前不久刚刚开机。

先看一下刘诗诗和倪妮,前年金鸡百花电影节,这对“黑天鹅”和“白天鹅”携手亮相惊艳众人,不得不说她们的气质太契合了。

去年底,两人合作的都市剧《流金岁月》登陆央八,随着剧情的推进收视率渐入佳境,最终以1.226的平均值收官。

Angelababy最近一部上星剧是一九年的《我的真朋友》,跟邓伦、朱一龙两位当红小生搭档,同样是东方卫视和浙江卫视播。

最终番茄台在“55城”勉强破一,蓝莓台则只有0.978。

从《陆贞传奇》开始,包括《杉杉来了》、《花千骨》、《楚乔传》、《知否知否》在内,凡是赵丽颖担任女一号的剧,绝大多数都能破一。

上一部《知否知否》出自正午阳光之手,不但拿下网播量年冠,“城市网”平均收视也有1.288。

最后看一下唐嫣,最新一部剧是跟窦骁、佘诗曼、经超联袂主演的古装大戏《燕云台》。

此剧从开拍之日起便备受期待,遗憾的是网播量和反响均不如预期,广电平均收视仅0.690。“59城”数据尚可,期间两次破二,却是高开低走后劲不足。

有女明星的地方势必会存在竞争,更何况85花比美斗艳由来已久。

希望她们在比代言、拼红毯之外,能多拿出几部叫好又叫座的好剧,毕竟演技和作品更有说服力,良性的竞争齐头并进才是大众喜闻乐见的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。