真实版佟年韩商言!女星和电竞教练热恋中,男方还意外撞脸霍建华

来源:小昂说娱乐 网络 日期:2021-02-23

相信有很多朋友已经看过电视剧《亲爱的,热爱的》,当时刚播出的时候非常火爆,一旦上线新剧集就霸占热搜。其中剧中的“佟言”cp也是大家非常上头的原因,可可爱爱的佟年和帅气的韩商言谁不爱呢!

不过电视剧终究是电视剧,虽然近年来有关于电竞的剧集很多,可依旧是电视剧题材,大家也是抱着消遣时间的心态来看。可最近有一位女演员疑似恋情曝光,简直就是活脱脱现实版的佟年韩商言!

这位女演员就是何泓姗,前段时间她在《流金岁月》中饰演的袁媛真是让人恨得牙痒痒呢!虽然本人演技很好,但却一直不温不火,近年来还转型成为“反派专业户”,不少人都因为太入戏了越看越觉得何泓姗非常“妖精”。

但其实何泓姗本人却是一个妥妥的文艺女青年+网瘾少女,因为爱好摄影,还因此成为中国区唯一一位莱卡大师班的中国女艺人,就算不做演员也是吃喝不愁了。闲暇时间她还很喜欢玩游戏,非常可爱。

这不就巧了吗?可可爱爱的女生爱上电竞大神,摁头磕起来!有媒体拍到何泓姗和电竞教练一起去出没在酒店,两人穿着情侣还手牵手,看起来非常甜蜜。

不过两个人也是蛮低调的,除了在走廊牵手而已,其它被拍到的资料里都很小心翼翼,大概是不希望过早公开,又或者是不想私生活被窥视。在胖胖离开的时候何泓姗还出门送男方,两人穿着打扮简单大方,不认真看还真是认不出。

男方电竞教练胖胖还是电竞圈的霍建华,因为颜值高,某些角度看起来又有些神似霍建华,所以得到了很多人的关注。

何泓姗还发文称自己要早日成为国服鲁班,目前熬夜五排。这话说得有点隐晦,不知道她是承认和胖胖的恋情了,还是表示自己目前还是单身,只是爱通宵打游戏而已?

当得知何泓姗有恋情后,有一部分人表示祝福姐姐,但也有一部分表示胖胖真的不适合何泓姗。先前何泓姗曾透露过自己的择偶标准,她说喜欢幽默有趣的男生,这么看来胖胖还是蛮合适的。但是持反对意见的朋友就说胖胖在电竞圈的风评真的不行,私生活混乱,爱劈腿,是妥妥的渣男,陈寻都比胖胖好......

网上的各种爆料中曝出胖胖曾经网恋被人骗还有脚踏四只船、问女生能不能接受3p、打比赛间隙时都要开钟点房的各种迷惑行为,胖胖是电竞圈中出了名的私生活和人品都极差的人。

如果网上有关于胖胖的爆料都是真的话,还是希望何泓姗能远离这样的人吧,电竞教练处处有,没必要吊在这棵树上......吃瓜归吃瓜,大家还是希望何泓姗能拥有属于自己的幸福的,等一个正面回应吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。