冲击影帝?易烊千玺新电影开拍在即,“妹妹”选角人选终曝光

来源:深扒娱乐 网络 日期:2021-02-23

在考入中戏之后,易烊千玺正式开始了转型之路,将大部分的时间放在了影视上面。继《小红花》之后,最近再次爆出了接拍新作品的消息,还将搭档王传君、王圣迪等。由于题材比较新颖,不少网友在看到简介之后,都对千玺抱了很高的期待,觉得他有可能冲击影帝。

这部作品名叫《奇迹年代》,主要讲述的是20岁的男生独自带着年幼妹妹生活,在希望来临又破灭之后依旧顽强奋斗,最后获得成功的故事。其实从这些线索就能得知,是一个比较贴近现实生活的电影,而且这种类型的作品或将机率很高。在以前在爆出易烊千玺主演时,还不知道其他的演员,现在配角也令人吃惊。

王传君和王圣迪大家应该都有所耳闻,都是演技派的演员。王传君是《爱情公寓》中少数追求演技和作品的艺人,也注定了和其他人不一样的命运,《我不是药神》中完全打破了关谷神奇的人设。虽然王传君本人性格有些激进,但不妨碍他是一个好演员,所以有他加盟的话,这部作品的演技也有了保证。

王圣迪虽然年纪比较小,但天赋和表现力都很强,让很多人认识她还是因为《隐秘的角落》中的普普。后续又接了几部作品,演技基本上可以确定很好,已经是有潜力的童星了。这次加盟《奇迹年代》的话,饰演的肯定是易烊千玺的妹妹,相信最后应该非常有看点,兄妹两人颜值都很高,小编已经很期待了。

《小红花》虽然口碑不错,但没有超过《少年的你》就是退步,所以千玺需要更多的作品来证明自己,不能让《少年的你》成为天花板。大家觉得《奇迹年代》的阵容足够吸引人吗?

本文由深扒娱乐原创,欢迎关注

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。