易烊千玺故意减少曝光!曝圈内大导再次发出邀约,剧本优先让他选

来源:鼠娱 网络 日期:2021-02-23

接连两部电影大爆,让易烊千玺成为了电影圈内最炙手可热的明星,他本身就是顶级流量,在商务资源方面是娱乐圈的佼佼者,如今影视号召力又得到了业内外认证,可以说基本上他的前途绝对无忧了,如今他在拍摄的电影,搭档的艺人是吴京。

虽被压番,但从角色设定上来讲,这部电影是双男主,吴京电影的成绩大家应该是有目共睹,仅两部电影就达到了票房百亿的成绩,可以说他是一个真正巨星,三金影后章子怡与他合作同样得被压番,千玺和他饰演双男主,足见业内对千玺的认可。

现在有不少圈内的优秀导演想和易烊千玺合作,接连两部电影破十亿,哪怕是小透明也能彻底在娱乐圈站稳脚跟并且获得极高的咖位,更何况千玺本身就是顶流,虽然不能和吴京沈腾等人相比较,但是在年轻一辈小生中,电影号召力可以说无人能及。

这样的艺人怎么可能不抢手呢?现在千玺甚至并不需要主动去争取资源,就会有无数合作方递出橄榄枝,毕竟电影圈能抗票房的本就不多,且演员们青黄不接,年轻电影小生本身就非常少,千玺的出现宛如是一匹黑马,使局势发生了变化。

近日有网友爆料千玺的团队在减少曝光,曾经他是流量路线的艺人,所以曝光和宣传是必不可少的,但是现在他更想专注当一个电影演员,所以就在拍戏上下功夫,他有作品且成绩强,所以丝毫不需要担心粉丝会流失,作品就是的确。

且网友爆料不少圈内大导给他递了剧本,有合适的角色都会优先找他让他挑选,别的流量都争着希望和大导合作,而易烊千玺则完全与之相反,他不需要去争,只需要作出选择,大家有什么看法欢迎评论区留言关注小编。
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。