易烊千玺踩高跷?李易峰喜欢的类型?张一山仗义帮宋小宝?

来源:APS小胖子 网络 日期:2021-02-23

易烊千玺踩高跷?

易烊千玺是娱乐圈知名年轻艺人,既会唱歌又会跳舞,还会演戏,是一位全能型艺人。易烊千玺为人十分低调,除了演戏唱歌,完全没有绯闻,是年轻艺人中的翘楚,很有潜力。

这位高跷小伙因为酷似易烊千玺不小心火了一把,但是后续要想持续,还得有真本事,只有把高跷真正踩好了,才能有自己的人气。祝他越来越好!也祝易烊千玺越来越红!

李易峰喜欢的类型?

李易峰有一次接受采访被问道:“喜欢什么类型的女孩?”李易峰毫不犹豫地说:“我喜欢你这样穷追不舍问问题的女孩”据说当时女记者听到这个回答,羞得连脸都红了。

不得不说,李易峰不仅颜值高,这情商也同样令人仰望,估计这个经典的回答,会成为女记者难忘的记忆吧。

近日,李易峰被网友曝光了一组当年参加《加油好男儿》选秀时的照片。照片中的李易峰五官精致,轮廓分明,虽然青涩,但是,明亮的眼睛里,可以看到星星。大家觉得李易峰这颜值,如果参加现在的男团选秀,水平如何呢?张一山仗义帮宋小宝?

宋小宝为了表示感谢张一山的出演,开门见山地安排经纪人与张一山谈片酬的事,结果还没等宋小宝说完,张一山直接说了一句:哥,我是来帮你忙,我什么都不要!”《发财日记》是一部关于情谊的作品,就如同幕后张一山与宋小宝之间的故事,除了戏内外的兄弟情,现实里父与子之间的隔阂,也被宋小宝摆在了桌面上,尤其是餐桌上一家三口发生争执时,宋小宝演活一个辛苦拉扯儿子的单亲父亲。网上对于这部作品的负面文章多不胜数,但大多是充满辱骂意味的恶言相向,而并非给予专业的建议,可我却要为这部作品说一句公道话,网上一个个苛刻地要求产出优质作品,但却不允许人家一步步来。我想问问,有谁生下来就会走?有哪一个优秀影帝不是一步一步走到的今天?有哪一位导演入行便成了金牌导演?都没有!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。