《青你3》7大首播必看重点!媒体犀利问答吓得TFBOYS师弟腿狂抖

来源:痞了么 网络 日期:2021-02-23

《青春有你3》终于开播了~(撒花撒花!)这一季不但导师阵容强大,找来了李宇春、Lisa、潘玮柏,就连选手们都是精选之子,每一位的表现都非常精彩!其中还有曾参加韩国Produce选秀节目的实力选手余景天,还有马来西亚实力派舞者刘隽呢!今天编辑就给大家划一下首播两集的精彩看点,这一季《青春有你3》有哪些精彩看点是你不能错过的呢?

《青春有你3》看点1:导师阵容

这一季虽然受到疫情影线,Lisa依旧没办法来到节目现场录制,不过在云端录制的她唱跳还是超燃的!导师舞台首秀就带来了蔡徐坤《情人》以及《Intentions》的舞蹈,在性感和俏皮帅气间游走,又飒又可爱的Lisa让气氛燃起来了!而除了Lisa之外,还有李宇春作为本届的PD、李荣浩再次回归担任音乐导师、潘玮柏担任说唱导师,连《青春有你2》学姐虞书欣也回来当起小助教!这阵容可说是看点十足!

《青春有你3》看点2:未见导师先见他们!吓得选手腿狂抖!

这一季的《青春有你》有别于以往,节目开播不是让选手们与导师见面,而是先与媒体见面!在媒体见面会上,选手们必须面对媒体的犀利问答。媒体记者们也毫不客气的发问,其中对仅训练了1个月的唐九洲问「为什么来青你」、「偶像门槛这么低吗|甚至有的媒体问他,「凭什么来到这里」,看选手们如何机智面对。

其中让编辑印象最深刻的就是「时代峰峻」的李俊濠!作为TFboys的师弟,加上曾参与电视剧和综艺,还以为他能从容面对,没想到他却紧张得腿狂抖,就像是开了马达似的,不仅媒体记者看了忍不住大笑,镜头特写让现场导师、选手们都狂笑不止,李俊濠紧张的可爱表现让人瞬间记住了他!

当然少不了个性十足的选手梁森!他一脸冷漠的酷帅光头造型让人印象深刻,没想到开口就是个机智搞笑boy!

《青春有你3》看点3:对选手要求更加严格

这一季让选手们都惊呆的不只是媒体见面会,而是李宇春公布的规则!李宇春不是团体出身,但作为专业歌手,她的第一个要求就是全开麦表演,也就是说他们对选手的实力更是严格,尤其现场众多新人训练生,他们能不能应战到最后?

《青春有你3》看点4:选手惊人内幕

曾经参加《青春有你》的傅晓爆料节目内幕,他透露,如果你看到选手带着2个「小蜜蜂」也就是双麦克风的,都是节目组格外关注的选手,也会为他们在节目中安排相应的故事线。

而根据这个内幕呢,编辑发现这一季选手中被安排佩戴两个小蜜蜂的练习生就有来自马来西亚的刘隽、唐九洲、余景天、孙亦航、梁森、李俊濠、彦希、徐新驰、张景昀、常华森、魏星丞等等。相信大家日后也能在节目上较多看到他们的画面哦!

《青春有你3》看点5:非一般偶像的选手

这一季最大的亮点在于除了颜值超高、自带流量的小哥哥们,还有一些非一般偶像设定的选手哦~ 像是较可爱的熊猫堂,胖胖的身材却有着惊人的亲和力,跳起舞来超燃的,尤其是跳Kill This Love时,也把Lisa开心的大喊「偶买噶!」

另外呢,也有不少个性十足的选手,像是光头造型酷帅的梁森、「暴扣哥」王浩轩、GG张思源等rapper都来了!

《青春有你3》看点6:选手的初舞台考核表现

虽然马来西亚选手刘隽还未出场,但其他选手也陆续登上初舞台考核,也有相当亮眼的表现哦!其中首A是魏宏宇在台上说着不紧张,但其实却在上台前慌到掉眼泪说「我害怕」,但表演开口就让人陶醉,尤其模仿李荣浩老师唱「戒烟」简直不要太像,这样的反差萌太可爱了!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。