比王宝强还要惨!被前妻骗得身无分文,6个孩子没有一个是亲生的

来源:生命盛开的花朵 网络 日期:2021-02-23

得而不惜是人生最大的悲哀!王宝强和马蓉本身是幸福的一家四口,却亲手毁在了马蓉手中,因为离婚官司闹得沸沸扬扬,双方的事业都受到一定的影响。

被推向舆论的风口,网友也非常同情在感情中的“受害者”王宝强,随着时间的流逝也逐渐回到正常的生活轨迹中,可还有一位男星的遭遇比王宝强还要惨。

他的感情更像是一场骗局,前妻更是带着“目标”接近自己,可他并未察觉,最终的结局更是令人无法接受,而他正是在《新梁山伯与祝英台之七世夫妻》中的“梁山伯”赵擎。

赵擎的童年生活并不幸福,所以非常向往一段温暖的感情,可却往往不尽人意。

父母离异,又是在孤儿院中长大,赵擎童年生活唯一的色彩就是音乐,因为歌曲他淡忘了很多不美好的回忆,并且成为他的依靠。

在音乐上极具天赋的他最终在挚友的鼓励上登上舞台,在比赛中用自己的嗓音征服观众,虽然并未取得很好的名次却也获得广泛的关注。

赵擎的人生也就从这时开始发生转折,众多邀约砸在赵擎的头上,多次在荧幕中和观众见面,用动听的歌声博得听众的喜欢。

不仅如此还尝试着转型进入演艺圈中发展,饰演的“梁山伯”留下极其深刻的印象,他的生活正在朝着好的方向发展。

可就在这时传来了父亲去世的消息,在这个世界上唯一的亲人都离开人世,赵擎无法接受这个消息,他感觉没有丝毫的动力,开始消极怠工,把自己关在房间中闭门不见。

生活再次回到了黑暗中,在这段沉寂的时光中赵擎想了很多,未来的生活究竟该何去何从,自己的事业又该如何经营,各方的压力把赵擎压得喘不过气。

就在自己想要放弃的时候一个女人走进他的生活中,笑起来像向日葵的林欣缇。

她的出现使赵擎慢慢走出了阴霾,重新鼓起对生活的向往,回到了正常的生活中,林欣缇是个“苦命”的女人,经历过5段失败的婚姻,需要抚养6个孩子。

可她从未抱怨过生活的不公,两人在生活中有众多共同话题,并且共同面对未来充满挫折的人生。

是彼此人生中最大的精神支持,这就是赵擎所向往的感情生活,他不顾身边亲朋好友的反对和林欣缇表白,很快就坠入爱河。

感情就像蜂蜜一样的幸福甜蜜,林欣缇的善解人意使赵擎在这段感情中毫无保留,很快就步入婚姻的殿堂,婚后为了表示对林欣缇的爱意把所有积蓄和名下所有房产都交给林欣缇打理。

林欣缇在家中掌握经济大权,赵擎深陷这场骗局,他认为眼前这个女人是即将跟随自己度过余生的人,可很快他美好的梦想就被打破。

参加活动回到家中的赵擎发现林欣缇消失不见,家中所有值钱的东西都不翼而飞,而林欣缇也始终联系不上,眼前的此情此景已经告诉他自己的婚姻就是一场骗局。

可赵擎还是不愿相信,最终还是无奈接受了现实,被前妻骗得身无分文,竟然还要抚养前妻的6个孩子,这无疑就成为了“冤大头”。

赵擎还是选择放弃再婚的权利而是抚养孩子们长大成人,父母的恩怨不能让孩子成为受害者,为了维持生计赵擎忙于工作,在媒体面前被问起自己的感情,往往也都是一笑而过。

在爱情中需要无底线的付出吗?

不管是爱情还是婚姻都应该是平等的,每个人都有享受爱情的权利和应付出的职责,并不是一味的索取和一味的付出,那么这样的爱情将会毫无意义,甚至还会感到劳累,最终也会以分手而告终。

婚姻和爱情担任的责任不同,既然选择了婚姻就要承担起相应的责任,如果爱请深爱,如果不爱就不要接近,在赵擎的这段感情中从刚开始就是一场骗局。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。