神一样的选秀节目,把易烊千玺、王俊凯淘汰,冠军如今消失不见!

来源:毒舌嬷嬷 网络 日期:2021-02-22

说到《向上吧!少年》这个选秀节目,可能很多人不知道,其实这是一档湖南台早期的选秀节目之一,当时还是蛮有关注度的,后来却只办了一季就再也没有继续了,原因到底是什么,可能大家都不知道,但是曾经在《向上吧!少年》里担任主持人的陈铭的一番话,似乎暗示了些什么。

最近,因为在《奇葩说》里优秀的表达能力,陈铭获得了不少网友的关注,而他在最新一期节目里说的一番话,却惊呆了不少观众和网友,原来,陈铭一开始出道就是在湖南卫视担任主持人,主持的第一档选秀节目,就是《向上吧!少年》,他透露,在这个节目里,冠军是正是刘雨昕,也就是最近在潮流合伙人里的那个刘雨昕。

这个冠军可能没有什么,但是陈铭接下来的一段话,却惊呆了现场观众,原来,这个节目里,不仅诞生了刘雨昕这样的人,淘汰的顶流更是多不胜数,易烊千玺、王俊凯、蔡徐坤、鞠婧祎都曾经在《向上吧!少年》里被淘汰过,里面还有刘也的身影,小编不禁好奇,这是一个怎么样的宝藏节目啊?竟然能够诞生这么多的顶流,当时的制片人,如果看到了几个被淘汰的人如今的发展,也许后悔得睡不着觉了吧。

《向上吧!少年》湖南卫视2012年推出的成长秀节目,由欧弟等人主持,每周日晚播出,主要目的是为了展现华人世界里90后的风采,可以说欧弟的主持水平,加上湖南卫视的强大背景,以及这些优秀的90后,这档节目本可以落地生根,没想到只录制了一季就停播了。

我们都知道当时欧弟离开湖南卫视的事情闹得很大,也许是因为这样,加上《向上吧!少年》的收视率实在是惨淡,所以最后被停播了吧,其实这个节目的性质和初衷都是很不错的,可惜生不逢时,如果是在现在这个时间段播出,也许会有不一样的命运。

而几位被淘汰的年轻人,也并没有因此气馁,反而是更加的努力,通过了不同的方式,终于又再一次成功地成为娱乐圈内的顶流,对于易烊千玺、王俊凯、蔡徐坤、鞠婧祎四个人,你最喜欢哪一位呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。