TFBOYS歌曲被下架,疑似受王俊凯事件影响,王源和千玺也跟着遭殃

来源:侃球时刻 网络 日期:2021-02-21

要说现在内娱最火的一个男子组合,想必很多小伙伴都会脱口而出TFBOYS吧,而小编也和大多数网友一样,对于TFBOYS这个组合有着很高的评价和绝对的肯定,虽然现在三人已经很少合体了,但是团粉四叶草们还是一直支持着他们,而且他们在各自的领域也有着不错的发展。

本来以为这种情况能一直延续下去,三小只回各自成长为独当一面的艺人,当再次相聚的时候则依旧是感情深厚的好兄弟,而TFBOYS也会一直存在下去。但是这种情况却因为一段录音被打破,王俊凯因为这段录音受到了很大影响,随着事态的发展,不止王俊凯还有越来越多的人被牵扯进来,而王源和易烊千玺就是其中之二。

在王俊凯录音事件发酵以前,王俊凯在时代峰峻的境遇就不怎么好,TFBOYS的官博曾长时间不宣传他以及他的工作,现在再次发生录音事件,而王俊凯的歌曲也遭遇了下架,同时王俊凯所在的组合TFBOYS的歌曲也被相继下架,针对这个情况王俊凯的粉丝也联系了时代峰峻,希望公司能够给出一个合理的解释。

一段时间后,王俊凯的公司针对音乐作品下架的事情,给出了自己的解释。时代峰峻称,王俊凯及其组合音乐作品,是单独授权给了某一个合作平台,而其他平台并未授权,所以现在才会有下架音乐作品这一行为,时代峰峻的言下之意就是甩锅给歌曲的版权方和第三方平台,把自己给摘得干干净净的。

然而,面对公司给出的解释,王俊凯的粉丝并不满意,因为他们发现只有虽然组合的歌曲被下架了,但是三小只中只有王俊凯的单人歌曲被下架了,而王源和易烊千玺的单曲并未被下架,这一点让王俊凯粉丝非常的疑惑和不满。

众所周知,时代峰峻公司在端水这件事情上,一直都做得非常不好,之前利用TFBOYS的热度强捧时代少年团,现在又在TFBOYS内部区别对待,虽然着有很大的可能是受王俊凯录音时间影响,而王源和易烊千玺是跟着遭殃的,但是这区别对待也不要太明显了吧。

目前TFBOYS组合音乐作品和王俊凯个人音乐作品被下架的事情,还没有得到圆满的解决,对此在座的小伙伴们有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言,和大家一起分享讨论吧~

好啦,以上就是今天大黑猫给大家分享的资讯啦,咱下期再见啦~

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。