央八继续放大招,6部古装剧强势来袭,成毅张若昀李易峰你期待谁?

来源:阿花话娱乐 网络 日期:2021-02-21

央八2020年下半年到2021年,无疑是在下一场大棋,《鹿鼎记》、《流金岁月》、《危机先生》、《斗罗大陆》等大剧热播,这些都是知名IP亦或者顶级配置,显然央八是要收视与流量两手抓了。而不仅仅如此,接下来央八还继续放大招,6部古装剧强势来袭,成毅张若昀李易峰你期待谁?

天龙八部

尽管《鹿鼎记》的口碑并不太好,但是丝毫不影响其超高的热度与收视。毕竟作为金庸先生知名IP改编而成,很难不让人关注。而这部新版《天龙八部》也是未播先火,目前正在排播即将定档央八播出。新版《天龙八部》由于荣光执导,杨祐宁、白澍、文咏珊、张天阳、何泓姗、苏青、黄奕等人主演,演员阵容以年轻演员为主。作为金庸经典名作,再次被改编也需要很大的勇气,至于是否能让人眼前一亮还需进一步观望。

长歌行

热巴、吴磊、赵露思、刘宇宁等人主演,该剧目前也在腾讯招商中,即将定档来袭。大概也在等央八的档期,从曝光的预告来看,热巴和吴磊也超有CP感,她果然是百搭型女演员,无论是搭档哪个类型的男演员都超有看点。此外本剧女二赵露思也是一大看点,在历经多部小成本网剧后,赵露思也开启大IP之路,期待她本次的精彩表现。

大宋宫词

看过李少红导演的《大明宫词》的观众,对于她的新剧《大宋宫词》应该也会很期待。该剧主演刘涛、周渝民、归亚蕾、赵文瑄等人,刘涛的大女主戏,女主刘娥完成先帝托孤,任人唯贤,为“仁宗盛治”打下坚实的基础。本次搭档男主周渝民也备受瞩目,据悉该剧此前是要在北京台播出的,奈何现在卫视捉襟见肘,且古装份额少,所以走央八 无疑是最佳的选择。

镜双城

该剧也是知名网络文学改编而成,对于李易峰、陈钰琪这对搭档很多人也相当看好,这部剧也是李易峰时隔多年后再度主演古装剧。他如今已经凭借多部热剧稳坐一线小生位置,演技受到业内外的一致好评。《镜双城》也是李易峰继《隐秘而伟大》后又一部上星央视的新剧,粉丝们早已摩拳擦掌,拭目以待了!

山河月明

欢瑞的又一部古装大剧,主演冯绍峰、陈宝国、颖儿、成毅、何晟铭、张丰毅、王劲松、张光北、杨明娜等人,阵容豪华,可谓星光熠熠。陈宝国老师许久未见古装剧题材了,而两大主演冯绍峰和颖儿都是妥妥的实力派,所以对于网友们对于《山河月明》的期许度也非常高。让人惊喜的是,本剧成毅饰演少年朱棣,虽然是配角,但是作为他又一部古装剧作品,粉丝们也是万事俱备坐等播出了!

雪中悍刀行

张若昀继《庆余年》后又一部古装剧,不少人都挺好奇的,放着《庆余年2》不拍,来拍这部《雪中悍刀行》,一定是这部剧非常吸引他吧。而且该剧阵容很强,胡军、李庚希、张天爱、李纯、张天阳、荣梓杉、孟子义等众多演员加盟,阵容非常强大。张若昀本次再演大男主,大家也很期待他再展风采。另外编剧王倦再出马,也让网友们对《雪中悍刀行》的改编非常期待。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。