播放量最高的电视剧,杨幂才第二,赵丽颖的成绩现在都没人打破

来源:小猪猪的穿搭日记 网络 日期:2021-02-20

要说现在有什么电视剧都是比较收视率,以此来展示剧中的男女主的号召力。就像是前一段时间完结的《有翡》,他们的预计播放量是在81亿,结果最后的实收就只有40亿,这个成绩虽然远远没有达到剧方的要求,可是能达到40亿,真的能说明这一部剧的号召力很大。

这一部剧的女主是孙俪,在剧中饰演的是是历史上赫赫有名的太后芈太后,这也是孙俪继《甄嬛传》之后的第二部大制作,不过在排行榜看来这一部电视剧似乎就只占到了第四名的成绩,播放量就只达到了295亿。观众喜欢这一部电视剧更多的还是因为这一部电视剧不仅集结了宫斗,权谋,女性独立的观念,而且更能表现了中国传统文化的精华。

第三部《择天记》,这一部电视剧也非常不得了,因为这部电视剧是在2017年的时候才开播的,而那个时候正是鹿晗的流量最高的时候。前方打出的口号是“鹿晗首部古装剧”,不看不知道一直说鹿晗的外形很像女孩子,没想到鹿晗在这部剧中比女主还要精致,虽然这部剧男帅女美的不过他们两个人就是没有cp感。这部剧的播放量才只是303多亿。

第二名:《三生三世十里桃花》,这部剧的播放量有430多亿,能有这么高的成绩最主要的就是男女主选的好,女主选了当下最热的女明星杨幂,在这部剧中可算是把男主等人虐的够惨。

别看杨幂现在天天被诟病演技不好,戏份单一之类的话,可是代表作她还是能拿的出手的,而且杨幂现在的商业价值也是85花之首。杨幂做老板也算是尽心尽力了,《三生三世十里桃花》都被她安排进这么多自家艺人在里面,虽然都不是什么很重的角色,但是也算是杨幂亲手奶大的明星了。

赵丽颖拍了一部《楚乔传》,赵丽颖虽然也是85花可是她和杨幂唐嫣等人还是有很大的不同,因为杨幂等女明星的流量是很大的,而且代言也很多商业价值是很高的,可是赵丽颖的商业价值还没有那么高,赵丽颖比其余85花好的地方就是她的演技好一点,而且也抗剧,这一部剧的播放量就达到了480多亿。

很多人是奔着赵丽颖和林更新过来的,但是其实赵丽颖在这部剧里也带了自己的工作室签约艺人金瀚,当时金瀚还是签约在赵丽颖工作室下,赵丽颖作为女主也在这一部剧中给他安排了一个很重要的反派的角色,也算是一个挺不错的老板了。后来金瀚就跟着赵丽颖的经纪人走了,可是之后金瀚的资源就出现了断层。

在拍这部剧的时候其实里面很多演员都还没有大火起来,例如李沁还没有火成现在的当红小花旦,邓伦也没有火成现在的一线明星,不过通过这一部剧真的让他们的资源上升了不止一两个度。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。